Wir fanden das Hotel super, es liegt direkt am Sand/-Kiesstrand. Zimmer, Hotel, Pool und Strand waren immer sauber u. ordentlich
war sehr großzügig. hatten ein TV allerdings Programm technisch sehr sparsam mit nur ARD,Sat1 und glaub RTL, aber wer braucht schon viele Programme im Urlaub. Bad war mit Badewanne, Klo. Vom Balkon aus hatten wir schönen Ausblick auf den Pool und das Meer. Wir hatten ein älteres Zimmer, dies war sehr geräumig u. sauber , ja man sieht das die Zimmer benutzt werden, das ist aber ja nicht schlimm sondern normal und ja man sieht an manchen Stellen Rost und Verkalkungen, die sind aber in den warmen Ländern irgendwie normal.
Auch wenn manche schreiben, dass das Essen immer das gleiche ist, ja manches wiederholt sich und manches gibt es jeden Tag (wie Spaghetti u. Tomaten od. Bolognese), aber die Auswahl ist groß genug das man nicht jeden Tag dasselbe essen muss. Beim Essen waren die Gerichte leider sehr oft nicht beschriftet, sollte vlt. Geändert werden. An der Poolbar kam es immer wieder zu langen Wartezeiten und Langen Warteschlangen da leider die meiste Zeit nur einer da war wo die Getränke gemacht hat.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend
ca. 20min vom Flughafen entfernt. Somit liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens und man sieht und hört die Flieger die ankommen. Man kann sich aber trotzdem gut unterhalten. Eine Taxifahrt nach Rhodos kostet ca. 15€, und dauerte ca. 20-30mn oder so.
Das Animations-Team hat Aqua-Fitness, Dart, Beach-Volleyball etc. angeboten. Abends machen d. Animateure das Abendprogramm . Wassersport (Jetski, Surfen etc.) gibt es leider nicht direkt am Hotel nur in der nähe. Jetski kostet 15min ca. 60-70€ ca. 500m vom Hotel entfernt. Dies finde ich ganz schön Teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |