- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hier ist die Zeit stehen geblieben. Die Zimmer schlecht renoviert. Im ersten Zimmer war der Wasserhahn sowie der Duschkopf grün verfärbt. Die Klimaanlage war bis oben voll Schimmel was so schon schlimm ist, aber wenn ein Asthmatiker dabei ist, unverantwortlich. Farbreste von Renovierungen auf dem Fußboden. Die Bettwäsche sollte man sich auch nicht zu genau ansehen. Die Lackierung vom Schreibtisch löste sich bereits. Als wir an der Rezeption ein neues Zimmer angefragt haben, wurde uns zu erst eine Reinigungskraft geschickt. Diese konnte die Fehler natürlich nicht beheben. So wurde uns versichert, man würde uns am nächsten Tag anrufen und sehen was man machen kann. Am nächsten Tag sind wir dann nachmittags zur Rezeption und haben uns nach dem Stand der Dinge erkundigt. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich nur die Managerin hat sich bitten lassen, einen Änderung vorzunehmen. Nachdem wir uns nicht haben abwimmeln lassen haben wir ein anders Zimmer bekommen. Dieses war etwas besser dennoch nicht mit den Bildern auf der Internetseite vergleichbar. Die Vorhänge hatten Löcher und auch die Einrichtung ließ zu wünschen übrig. Alles machte einen unschönen Eindruck.
Einrichtung in die Jahre gekommen. Ein Fernseher so groß wie ein Tablet (wir waren eh nur draußen aber man kennt es auch vielen Hotels anders).
Essen nicht wirklich lecker. Gemüse und Obst ging immer. Alles andere hat nicht geschmeckt. Sind dann immer außerhalb essen gegangen.
Die Damen an der Rezeption waren freundliche und bemüht.
Die Lage war super. Direkt am Meer. Höchstens 15 min. nach Rhodos Stadt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |