- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sind frisch aus dem Urlaub und möchte eine ehrliche Bewertung abgeben, die uns damals auch geholfen hätte. Das Hotel hat in einigen Bereichen deutliche Mängel. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, außerdem war der persönliche Wünsch nach frischen Handtuchern nicht gewährt (war ein no-go für uns, vorallem nach einem langen Strandtag). Das Essen war eher Geschmackssache, und die Getränke waren oft zu süß, ohne eine Auswahl auf einer Getränkekarte. Zusätzlich waren die angebotenen Cocktails enttäuschend, und die Snackbar hatte nicht nur eine kurze Öffnungszeit, sondern auch eine sehr begrenzte Auswahl, ohne richtigen erfrischenden Obst. Wer auch eher einen Kinderfreien Urlaub buchen möchte, sollte das nicht bei diesem Hotel machen. Positiv hervorzuheben sind jedoch die Lage des Hotels, der Strand mit Liegen sowie das Personal. Zudem gab es verschiedene Angebote wie Massagen und eine gemeinsame Fahrt in eine Disco. Insgesamt gibt es zu diesem Preis definitiv bessere Hotels. Die 4 Sterne sind eher als 3-Sterne-Niveau zu bewerten.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Enja |
Liebe Enja, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und der Service unseres Personals gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit des Zimmers sowie den Speisen und Getränken unzufrieden waren. Ihre Kommentare helfen uns, notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Sunshine Rhodes team