Am Anreisetag sind wir um 11:00uhr im Hotel angekommen und konnten nach einer langen Reise erst um 14:00Uhr das Zimmer beziehen. Als wir endlich die Schlüssel hatten wurde wir in Block 4 im 3. Stockwerk untergebracht und der Fahrstuhl war defekt, das Gepäck haben wir selbst hochtragen müssen. Kaum im zimmer angekommen mussten wir wieder runter laufen zur Rezeption, da der Fernseher nicht ging. (Batterie von Fernbedienung leer) Am 3. Tag ging der Fahrstuhl immer noch nicht also sind wir zur Rezeption und haben ein neues Zimmer verlangt. Im neuen zimmer angekommen funktionierte der Fernseher ebenfalls nicht, der föhn war defekt, der kühlschrank brummte seht laut, der Boden war dauerhaft verdreckt,weil nicht gewischt nur gekehrt wurde. Nach dem 6 Tag im zimmer hatten wir 2tage in Folge kakalaken im zimmer worauf wir angefangen haben nach dem modergeruch zu suchen hinter dem wandbild befand sich dann ein riesiger schwarzer schimmelfleck, worauf wir wieder das zimmer wechseln mussten. Das letzte zimmer war dann einigermaßen akzeptabel. Die Handtücher wurden nicht täglich ausgetauscht und wenn sie getauscht wurden waren diese überwiegend dreckig. Die Getränke waren Zuckersüß und das Wasser schmeckt nach Chlor, auch das Essen war immer wieder das gleiche. Die 4sterne waren ebenfalls nicht zu sehen weder am Eingang noch an der Rezeption, eine Beschreibung zu dem hotel und die essenszeiten mussten mit dem Handy fotografiert werden, da das hotel auch hierbei spart. Ich habe eigentlich ein 4 Sterne hotel gebucht keine survival tour.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |