- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum ersten mal in Griechenland, waren wir sehr gespannt was uns in puncto Land und Leute , Essen, Meer usw. erwarten würde. Speziell aber wollten wir einmal einen der 3 Stern Classic-Clubs in Griechenland ausprobieren. Wunderbar war schon einmal der kurze Transfer vom Flughafen zum Club welcher ca. 20 min. dauerte. Dort angekommen (ca.1/2 8 Uhr früh) konnten wir sofort auf unser Zimmer. Die Zimmer sind für drei Personen ausreichend groß, allerdings nagt schon etwas der Zahn der Zeit daran wie überhaupt an der ganzen Anlage. Nach unserem ersten "Rundgang" waren wir einigermaßen entäuscht, da die Anlage doch etwas unspektakulär und fad wirkte. Dieses war aber wohl mit ein Grund dafür, warum uns dieser Urlaub sehr gefallen hat. Es geht hier wirklich sehr ruhig und gesittet durch den Tag. Ruhig weil die, übrigens sehr liebe, Animation wirklich kaum spürbar war wenn man das wollte und gesittet weil wir in noch keinem Urlaub so viele rücksichtsvolle und geduldige Miturlauber wahrgenommen haben. Das Personal war sehr nett und aufmerksam, schien kompetent und alle Wünsche oder "Beschwerden" wurden sofort in Angriff genommen. Über den "Strand" kann man sich nicht beschweren, weil schon im Reisekatalog darüber genau informiert wird. Die Flugzeuge die tageweise ziemlich häufig den Ort überfliegen stören nach 1-2 Tagen überhaupt nicht mehr. Dafür gibt es erfreulicher Weise keine störenden und stinkende Motorboote. Das Meer ist schön wirkte aber durch den ständigen Wind manchmal trüb. Überall auf der Anlage war alles sehr gepflegt und sauber, die Zimmer jeden Tag tip-top gereinigt und Handtücher gewechselt. Zum Essen sag ich nur eines. Superspitzenklasse! Ein einfaches gut und abwechslungreich lasse ich hier nicht gelten, weil alles was da geboten wurde war hervorragend. (Mit Abstand das beste was wir in einem Magic Life Urlaub vorgesetzt bekamen.) Kurz und gut, wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl und werden künftig noch mehr griechische Klubs ausprobieren. Kleiner Tip: Auto ausleihen und die Insel ansehen. (Sehr schön)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut