- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ; ) Bei aller Kritik von den Gästen teilweise war ich dennoch sehr zufrieden mit der Anlage. Natürlich waren ein paar Mängel zu finden. Die Kritik mit der sanitären Anlage/Bad auf dem Zimmer teile ich. Diese waren (in meinem Zimmer zumindest ) sehr renovierungsbedüftigt. Jedoch war das vom Zimmer gesehen der einzige Kritikpunkt. Das Schlafzimmer war sonst neu renoviert. Ich denke mit und mit werden die Zimmer generalüberholt. Die bereits erwähnten Flugzeuge hört man am 2. Tag nicht mehr. Ich persönlich empfand es nicht sonderbar störend. Die Reinigung der Zimmer kann man sehr loben. Die Essen Vielfalt war ebenso positiv. Ich persönlich habe überwiegend Salat gegessen. Dieser war der frisch und lecker. Es war für alle etwas bei finde ich. Wer am Buffet nichts gefunden hat war selber schuld ; ) Das Abendprogramm war auch unterhaltend. Jeden Abend etwas anderes. Auch zu empfehlen. Meine Neffen war auch mit. Auch für sie war etwas dabei. : ) Übergehend zum letzten Punkt kommend erwähne ich das Entertaiment Team. *Daumen hoch* ..Klar ihr Job,aber trotzdem großes Lob! Ein klasse und super eingespieltes Team. Nett und zuvorkommend. Vom Kinderprogramm bis hin zur Abendgestalltung. Sehr positiv anzumerken. Macht weiter so! =) Ich finde Kritik ist okay und ligitim wenn sie angebracht ist. Meiner Meinung nach sollte man auch bedenken das nicht Immer alles perfekt ist. Wenn man 100 Prozent haben möchte muss man einen Luxus Urlaub buchen. Man sollte die Kirche im Dorf lassen. ; ) Man muss abwägen und es richtig einordnen können. Ich finde das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Außerdem ist Rhodos eine wunderschöne Insel. Die Sonnenuntergänge sind traumhaft. Ich fahre selten in ein gleiches Hotel da ich Abwechslung brauche,jedoch würde ich dieses Hotel ohne bedenken wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut