Als wir angekommen sind mussten wir etwas warten, was wir wussten. Als das Zimmer nach 14 Uhr bereit war konnten wir unser Zimmer Schlüssel abholen. Das Zimmer hatte dreckige Decken auf allen Betten. Die Vorhänge waren voll mit Flecken und gekehrt wurde auch nicht richtig. Zudem war das Hotelzimmer hinter dem eigentlichen Hotel. Man musste über eine Straße zu den Hauptgebäuden. Das Zimmer wurde auch zwischenzeitlich nicht richtig geputzt. Sand blieb die ganze Woche liegen. Saubere Decken wurden nie gebracht und es gab nur einmal frische Handtücher. Davon allerdings nur 2 frische da die Putzfrau keine mehr hatte, wir waren zu 4. Das Essen war auch sehr enttäuschend. Teller und Gläser waren oft dreckig, das Essen oft das selbe und nicht sehr viel an griechischem Essen. Das Buffet war sehr eng und man wurde ständig von anderen Gästen angerempelt. Eine sehr stressige und unschöne Atmosphäre. Das Personal machte nichts gegen die nervenden Gäste die schon früh morgens ihre Handtücher verteilte und dann erst mittags die liegen zu Gebrauch nahm.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |