Abdullah (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • StrandKatastrophen Hotel, Front Manager unhöflich

Schlecht

obwohl ich eine Reservierung bei Holidaycheck durchgeführt habe ist diese nicht im Hotel bestätigt worden und der Front Office Manager ein kleiner Mann der wollte meine Bestätigung per Mail von HolidayCheck nicht akzeptieren und hat mich aufgefordert dass ich das Hotel noch mal bezahlen soll, ich habe ihn gebeten drei Stunden zu warten da ich eine Mail geschrieben habe und da eine Antwort innerhalb von drei Stunden bekomme, dieser Front Office Manager hat mir gesagt dass ihm das nicht interessiert wo ich gebucht habe ob ich eine Bestätigung per Mail habe und so weiter. ich rate jedem dieses Hotel nicht zu buchen aus dem einfachen Grunde der Front Office Manager und auch in vielen Bereichen sind die Mitarbeiter unhöflich, es wird kein Service geleistet, das Hotel ist sehr alt und überall sind Ameisen, das Essen ist eintönig kein Fleisch und immer das gleiche es Essen schmeckt nicht. wenn ihr eure Nerven schon wollt bleibt von diesem Hotel fern ich war nicht der einzigste der unzufrieden war ich habe auch mit anderen Gästen aus vielen Ländern gesprochen alle haben Probleme gehabt mit der Rezeption mit dem frontmanager und auch mit den Mitarbeitern also Finger weg von diesem Hotel Buch was anderes und genießt euer Urlaub das Hotel ist definitiv nicht empfehlenswert und verdient eventuell nur zwei Sterne wenn überhaupt

• Restaurant & Bars

• Service