Wir haben unsere vier tägige Klassenfahrt in diesem Hostel verbracht. Für diesen Zeitraum und diese Art von Urlaub war das Hostel ok. Leider gibt es viel zu wenige Duschen (2 für 4 6er-Zimmer) und diese befinden sich im selben Zimmer, wie die Toiletten und daher kann man nicht mal schnell aufs Klo, wenn jemand duscht. Auch sind in den Zimmern keine Waschbecken, was dann zum selben Problem führt. Für einen Kurzurlaub ohne Ansprüche ist dieses Hostel durchaus geeignet. Ansonsten sollte man sich besser eine andere Bleibe suchen.
Die Duschensituation habe ich ja oben bereits erwähnt. Unser 6-Bett Zimmer war wahnsinnig klein. Ich muss aber auch dazu sagen, dass wir das kleinste Zimmer erwischt haben. Die anderen Klasskameraden hatten großteils geräumigere Zimmer. Bei uns ist man reingekommen und hat gerade so die Tür aufmachen können, da stand dann schon das erste Doppelbett, über dem sich noch ein Stockbett befindet. Nach einem ca. 30cm breiten Gang kommt das nächste Bett und dann die Wand. Ich schätze mal ca. 10qm (mit 2 Doppelbetten) Einen Schrank gibt es nicht.
Das Frühstücksbuffet ist relativ reichhaltig für den Preis (Müsli, Jogurts und Semmeln). Den Jogurt habe ich ein Mal probiert, bis ich gesehen habe, dass er schon abgelaufen ist. Dann habe ich es doch lieber sein lassen. Ein Mal haben wir im Hostel Abend gegessen und nachdem ich dann Haare im Salat entdeckt habe ist mir auch der Appettit vergangen. Naja - mit Müsli und Semmeln ist man aber gut gefahren.
Die Reinigung von Zimmer und Bad war in Ordnung.
Die Lage ist wirklich sehr gut. Man ist schnell Zentrum aber es ist doch etwas ruhiger. Eine Trambahn-Station ist ca. 5 Gehminuten vom Hostel entfernt und zum Zentrum fährt man ca. 15 Minuten. Die Trambahnen fahren alle 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet einen kostenlosen Fahrradverlei an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |