- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst einmal: Wir sind nicht mit Kamera bewaffnet gleich jeden Makel fotografieren gegangen und haben uns damit selber jede Freude verdorben!!! Tolles Hotel in phantastischer Lage. Personal immer freundlich. Die Verpflegung könnte nicht besser sein. Viel Auswahl - für jeden etwas dabei. Mittags und Abends verschiedenen Speisen und immer wechselnd außer Spagetti und Pommes! Der Nachtisch war immer eine Sünde wert! Große Getränke Vielfalt von morgens bis nachts. Viele Sitzmöglichkeiten mit tollem Meerblick. Bungalow geräumig nur etwas verwohnt. Die Matratze könnte mal gewechselt werden. Aber es kann ja nicht immer alles neu sein! Fernsehen mit ARD, RTL und Eurosport - mehr als mancherorts zu bieten hat. Großer Balkon mit Meerblick, Tisch und Stühlen. Wenn wir länger geschlafen haben wurde eben später gereinigt. Täglich Handtuch wechsel, Bett neu bezogen, Wasserflasche im Kühlschrank. Übrigens: Die vielen Franzosen haben uns nicht gestört. Im Gegenteil sehr angenehme Urlauber. Fazit: Wir waren rundum zufrieden und konnten nicht meckern! Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut