Carina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch für einen erholsamen Urlaub gut. AI-Hotel mit gutem Service, gutem Essen und alles was man für eine Erholung benötigt. Viele Franzosen und Engländer nicht so viele Deutsche und Russen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ok. Ein Balkon war vorhanden. Auch ein Kühlschrank, ein Fernseher und eine Klimaanlage. Alles war nicht auf dem neusten Stand aber sauber und funktionstüchtig.

• Das Essen war super. Die Möglichkeit die zusätzlichen Restaurants zu nutzen war für uns nicht unbedingt erforderlich, da das normale Restaurant alles bot. Außerdem war die Flexibilität der zusätzlichen Restaurants nicht gut. Man mußte einen Tag (um 18.00 Uhr) vorher reservieren und konnte dann am nächsten Tag 19 oder 19:30 Uhr dort essen gehen. Im Hauptrestaurant war es wesentlich flexibler und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Das Personal hat immer gleich abgeräumt und auch gleich wieder eingedeckt, spätestens wenn man sich an einen Tisch gesetzt hat. Das Personal hatte die Bar im Grif und hat tollen Service den Gästen gegenüber geleistet.

• Das Personal ist freundlich. Es gibt auch Personal denen die Freundlichkeit nicht direkt aus dem Gesicht schreit aber wenn man diese Personen anspricht sind sie trotzdem freundlich. Deutsch verstehen alle mal mehr mal weniger. Deutsch sprechen ist wohl schon eher das Problem. Die Zimmerreinigung ist gut, das Personal freundlich. Nachdem wir in unserem Zimmer überrascht wurden, haben wir auch sofort ein Türschild erhalten und seit dem war alles Top.

• Ziemlich abseits aber direkt am Meer. Der Sand-Kies-Strand bietet klares Wasser. Badeschuhe sind aber empfehlenswert. Im Ort gibt es Bushaltestellen von wo aus man sich gut fortbewegen kann. Außerdem ist direkt vorm Hoteleingang eine Autovermietung wo man auch Quads und Scooter für Ausflüge bekommen kann. Über den Seeweg kann man auch Korfu-Stadt erreichen. Wunderbar ist der Blick direkt vom Hotel übers Meer auf Korfu Stadt. Für Personen die schlecht zu Fuß sind würde ich das Hotel aber eher nicht empfehlen, da am Hang gelegen und viele Treppen. Natürlich auch Lifts aber nicht durchgehend, so das man bis zum Strand zweimal umsteigen muß.

• Gut

Wir haben hauptsächlich den Strand genutzt. Liegen waren ausreichend vorhanden und auch Schirme waren genügend da. Die Animation war am Pool ziemlich laut, aber wer dies nicht mochte konnte auf den Relaxpool oder auf den Strand ausweichen. Die Animation haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Carina