- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man betritt die Rezeption, geht zum Fenster und denkt sich einfach nur WOW...was für ein Ausblick. Spätestens jetzt weis man: Ja ich bin im Urlaub. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, machte aber trotzdem einen sauberen Eindruck. (Abgesehen von den Teppichen im Flur). Die Betten waren etwas unbequem aber es ging. Einziges Problem das wir hatten, die Klimaanlage roch etwas komisch. Die Speisen und Getränke (All inclusive) waren super (genaueres siehe unten). Hotel war sehr ruhig, da TUI Probleme mit einem russischen Reiseveranstalter hatte (die kurzfristig absagten). Den Pool hatten wir für uns alleine. Gäste waren gemischt: Franzosen, Italiener, Schweizer, Deutsche (keiner ist davon störend aufgefallen), Alter gemischt.
Größe war ok. TV (ein paar deutsche Sender) und Safe vorhanden. Kühlschrank gibt es auch. Bad könnte eine Renovierung vertragen. An der Toilette gibt es ein Schild (bitte kein Toilettenpapier ins WC werfen, sondern in den extra Eimer - wegen der Umwelt oder so).
Die Cocktails waren lecker, allerding mit sehr viel Alkohol (50/50). Aufpassen die süßen Getränke locken Wespen an. Großes Salatbuffet, leckerer Fetakäse, viel Obst (vorallem Melone - sehr süß). Von Spaghetti bis Gyros war alles dabei, u.a. verschiedene Griechische Gerichte, Pommes jeden Tag. Geflägel + Fisch waren auch vertreten. Im Themenrestaurant (Griechisch + Italienisch) wir waren nur im griech. gibt es sogar Meeresfrüchte. Rot-, Weiß, und Rosewein gibt es auch + Bier. Auch die Naschkatzen sind beim Nachtisch nicht zu kurz gekommen - Süße Stückchen, Eis, Pudding, Mouse au Chocolat. uvm. Verhungern wird dort keiner. Teller wurden gleich abgeräumt: ein sehr netter Kellner sagte als ich die Teller zusammen stellte: lassen sie´s stehen sie sind im Urlaub.
Reklamationen werden gleich bearbeitet. Verständigung gut möglich. Deutsch sprach zu unserer Zeit nur eine Frau. Aber Englisch kein Problem. Spa Bereich - stolze Preise. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert + Handtücher gewechselt. Auch große Handtücher für den Pool konnte man sich ausleihen. Safe ist kostenlos. Wenn man Ausfläge macht, kann man 1 Tag vorher ein Lunchpaket bestellen (kostenlos): Inhalt: 2 Getränkedosen, Obst, Sandwich + Chips. Ein Kühlschrank mit Wasserflaschen ist auch für jeden zugäglich (gut fürs Zimmer oder Ausflüge).
Hinter dem Hotel erblickt man den Pantokrator (917 m). Mit dem Auto gut zu erreichen. Lasst euch aber den Weg genau erklären. Die Straßen sind sehr schlecht, eng und die Kurven manchmal sehr gefährlich. Erstmal oben angekommen hat man eine super Sicht - mehr aber auch nicht. Korfu Stadt ist ca. 20 min entfernt. Viele Cafes, Souvenierläden und viele viele Gassen. Auf der Alte Venezianische Festung kann man schöne Fotos machen. Cape Drastis ist ein Muss. Wer in Korfu war muss einfach ein Bild von diesen Felsen machen. Vom Canal d ámour waren wir etwas enttäuscht. Wer Abends Party machen möchte geht nach Sidari (hier gibt es eine Bar nach der anderen und gefälschte Ware von A-Z). Für die Frauen und Sissi Liebhaber ist das Achillion empfehlenswert. Wie nicht anders zu erwarten auch hier ein herrlicher Ausblick.
Das Animationsteam war klasse auch die abendlichen Vorführungen und Shows auf der großen Bühne waren einfach genial. (u.a. Mafia Wanted - sehr lustig, und Mamma Mia - sehr schön). Tennisplatz + Tischtennischplatte vorhanden. Animation den ganzen Tag. Disko gibt es auch, allerdings läuft dort ältere Musik. 3 Pools (1 Kinderpool, 1 Relaxpool + 1 Pool für Spiele uns so - ist tiefer). Liegestühle und Schirme sind genug vorhanden. Das Meer direkt am Hotel ist glasklar (allerdings kein Sandstrand). Die Wassertemp. herrlich warm. Dort kann man gut Schnorcheln. In der Lobby gibt es WiFi (W-lan) kostenlos. Souviniershop mit Öffnungszeiten wie es der Verkäuferin gerade passt. Dort kann man u.a. Briefmarken + Postkarten kaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Stephanie |