- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider muss ich den negativen Bewertungen hier zustimmen. Ich hatte mir vorher auch die Bewertungen hier angeschaut, aber dadurch das diese mal positiv und mal negativ waren konnte ich mir nicht wirklich ein Bild davon machen und dachte das wird schon passen laut Bewertung im Reisebüro waren diese auch nicht schlecht. Und Leute die immer was zu meckern haben gibt es auch dachte ich. Nach den ersten zwei tagen müsste ich mir dann aber doch eingestehen das ein anderes Hotel die bessere Wahl gewesen wäre. Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen! Schimmel im Bad, wenn es regnet dann steht eine Riesen Wasserpfütze auf dem Flur. Es ist sehr hellhörig, man hört wenn der Nachbar duscht auf Toilette geht, was im Fernseher kommt.... Dazu kommt noch das 80% der Gäste Franzosen sind, für die dann Animation, Showprogramm in französisch gemacht wird so gut wie kein englisch und die Animateure scheren sich nicht um einen bei dem sie merken er kommt nicht aus Frankreich. Deutsche, Niederländer, Briten werden alle ausgeschlossen... Dies könnte man ja noch alles ertragen, wenn das essen stimmen würde. Ist aber auch nicht der Fall! Obst aus der Dose, Gemüse aus dem Glas, verkochte Nudeln und keine richtige Auswahl an Gerichten. Bei vier Sternen erwarte ich was anderes und ich frage mich warum sovielmal Franzosen kommen bei so minderwertigem essen wo die besten Köche eigentlich aus Frankreich kommen. Nach Rücksprache mit einer der Reiseleitung vor Ort hat uns diese sogar bestätigt das, das Hotel nichts für Deutsche ist und jedem ein anderes Hotel empfehlen würde. Der Strand ist auch nicht wie beschrieben mit Kies sondern Steine die ohne Badeschuhe wirklich richtig weh tun. Liegen sind an Tagen wo viel los ist Mangelware und wir mussten uns selber aus dem Lager einen holen damit wir überhaupt hinliegen konnten. Der Platz ums Volleyballfeld ist der einzigste der mit Sand ist dafür aber weiter bis zum Wasser. Das Meer ist dafür wunderschön mit Karibikflair aber dafür ist ja sich Mutter Natur zuständig. Ums Hotel herum ist leider sich nicht viel geboten außer zwei Shops in direkter Umgebung. Tavernen sind zu Fuß entlang der Küste zu erreichen, dieser weg muss aber erst gefunden werden. So könnte jetzt die Bewertung noch weiter gehen und noch etliche Punkte aufgezählt werden was aber einfach zu lange Dauer würde... FAZIT der Woche: Korfu ist eine sehr schöne Insel die am besten mit einem Mietauto erkunden wird und von jemanden der enge Straßen gewohnt ist. Das Hotel ist leider zum jetzigen Zeitpunkt überhaupt nicht zu empfehlen. Jeder der Urlaub auf Korfu machen will dem würde ich empfehlen dies eher näher am Korfu Stadt zu machen die Anbindung ist dort besser und man hat doch nicht ein paar Shops mehr die man erkunden kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht