Das Hotel selbst ist wie schon oft erwähnt in einen Hang hineingebaut. Wenn man so rund ums Hotel geht, fragt man sich wie man das so bauen konnte. Von den Hinterseiten ist es nicht so schön, könnte mal neu gestrichen werden die ganze Anlage. Wir hatten Zimmer Nr. 822 in der 8. Etage, was ganz unten war und hatten Meerblick (wie anscheinend alle Zimmer hier) und das Pool vor der Terrasse mit 2 Liegestühlen und Tisch und Sesseln, das war schon toll. So konnte man auch noch am abend ins Pool springen, was ich auch tat. Das Hotel an sich ist sehr groß und zb die Tennisplätze sind sehr verstreut, den Bogenschießplatz zu erreichen ist sehr aufwendig. Generell ist dort alles nur mit Stiegensteigen zu erreichen, die Pools, der Strand, die Sportaktivitäteten etc. Die Sauberkeit war in Ordnung. WER WEIss DEN NAMEN DES SCHWARZEN BRASILIANISCHEN TÄNZER MIT DEN LANGEN SCHWARZEN HAAREN? Oder hat irgendwelche infos über ihn, bitte an bigi.d@aon.at falls jemand auch fotos hat von den abendshows etc. WÄRE SEHR DANKBAR!!!!!!!!!!!
war immer sauber ich fand die einrichtung in ordnung, nicht abbewohnt wie viele schreiben
viel Essen, viel Salatauswahl jeden tag zu mittag und abend spagetti und hohlnudeln mit sauce am buffett immer viel salat nur das obst lässt zu wünschen übrig, die pflaumen war meist innen schon faul bananen gabs nie nur immer nektarinen, weintrauben, äpfel, zuckermelone kurz war mal wassermelone da aber ananas, kiwi etc. fehlte Atmosphäre war immer ganz toll, die Animateure und Tänzer setzen sich immer zu den Gästen auf den Tisch und plaudern mit denen
Das Personal im Restaurant könnte doch noch ein Stückchen freundlicher sein und auch an der Rezeption fällt noch der letzte Kick. Da hab ichs in Gran Canaria freundlich vor mir und auch in Kuba.
Strand über viele Stufen zu erreichen. Viele Liegen, ausreichend, aber Strandabschnitt nicht so breit, weiter links vom Hotel beim Volleyballplatz und der Wasserstation sind Zäune vor dem Meer aufgestellt, dort auf ner Liege zu liegen, möchte ich nicht unbedingt, da glaubt man, man ist in einem Zoo :-)
Sportangebot vielfältig! allerdings keine kardiogeräte im fitnessraum und die anderen geräte sind schon sehr bedingt, sollten neue sein, allerdings ist es offen und man hört und sieht das meer internetzugang gibts nicht im hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|