Die Lage und die Aussicht ist genial. Die Zimmer sind jedoch in die Jahre gekommen und gehörten saniert. Im Bad hatten wir etwas Schimmel.
Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Zwei Tage lang wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Mit den Handtüchern klappte es mal, manchmal aber auch nicht - aber das war für uns nicht so tragisch.
Das Essen war gut zubereitet und hatte Geschmack. Es war für jeden etwas dabei.
Bei der Begrüßung an der Rezeption wurden wir "leider" von einem lustlosen und eher unfreundlichen Mann empfangen. An der Rezeption und im ganzen Hotel sprach bzw. konnte kein Mensch deutsch.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 45 Minuten und ist landschaftlich toll. Ausflugsziele wurden angeboten. Wir buchten eine Fahrt mit dem Tragflächenboot nach Albanien (Sardana, Butrint und zur Quelle Blaues Auge). Im Hafen von Korfu warteten wir 2 Stunden bis wir aufs Boot kamen. Es sprach kein Mensch deutsch und niemand sagte wie lange es noch dauert bzw. es gab überhaupt keine Infos; erst auf der albanischen Seite sprach der dortige Reiseführer deutsch. Trotz alledem ist dieser Ausflug sehr zu empfehlen. In die Stadt Korfu sind wir mit dem Linienbus gefahren (pro Person 2,40 €, ca. 50 Minuten) und erkundeten die Altstadt zu Fuß. Dies war sehr schön und die Altstadt sollte man unbedingt gesehen haben.
Die Animateure sprachen kein Wort deutsch, waren aber sehr freundlich. Das Entertainment erfolgte überwiegend in französischer und etwas englischer Sprache. Wenn die Animateure am Pool los legten, war dies aufgrund der voll aufgedrehten Lautsprecherboxen kaum auszuhalten; ein infernaler Lärm. Wir verzogen uns ganz nach unten an den Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Hans |