- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wohnen kann man in dem 8-stöckigen Haupthaus,sowie in diversen Bungalows. Wir wohnten in einem Zimmer im Haupthaus, welches schon sehr abgewohnt war und auf jeden Fall renoviert gehört! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, außerdem hängt ein unangenehmer Geruch in der Luft!! (Badezimmer). Wir buchten All- inclusive und waren überrascht, dass auch Cocktails und andere alkoholische Getränke inkludiert waren ( Haben das auch schon anders erlebt). Das Hotel ist zu 75% mit französischen Gästen besetzt und demnach richtet sich das ganze Angebot. Unbedingt das Angebot des Spa- Bereichs in Anspruch nehmen, es gibt viele preiswerte Möglichkeiten!! Wie gesagt, der Besuch der Vitamin Bar außerhalb des Hotels ist empfehlenswert und auch die Bootsfahrt mit dem Boot Christina ist toll. Das Hotel ist nichts für Leute die weder englisch noch französisch können und die früh schlafen gehen möchten !! Unbedingt Schnorchelset mitnehmen, dort gibt es einiges zu entdecken!
Die Zimmer sind sehr abgewohnt und befinden sich in keinem guten Zustand. Ausstattung ist zweckmäßig. Der Meerblick vom Zimmer ist traumhaft. Besonders zu empfehlen sind die Zimmer direkt am Pool, da sie einen eigenen Zugang zum Relaxpool haben und eigene Liegen und Schirme! Die Animation geht bis zwölf in der Nacht und ist überall hörbar d.h keine ruhige Lage! Danach fängt die Disco an, die in manchen Zimmern hörbar ist. Safe vorhanden!
Frühstück/ Mittagessen und Abendessen gibt es im Hauptrestaurant. Außerdem kann man bei der Poolbar Mittagessen.( Es gab bei der Poolbar eine Woche lang das selbe Essen). Das Hotel umfasst 2 Bars. Die Bar bietet neben alkoholfreien und alkoholischen Getränken, auch Cocktails und Longdrinks! Das Essen war zwar wenig abwechslungsreich, aber es gab immer eine große Auswahl, sodass man sich immer irgendetwas leckeres fand.
Wenn man nicht Englisch oder Französisch spricht, ist man leider verloren, da es nur eine einzige Dame in der Rezeption gibt, die Deutsch spricht und die ist leider auch nicht rund um die Uhr vor Ort. Von der Rezeption und deren Service sind wir sehr enttäuscht, da wir sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abfahrt vernachlässigt wurden und uns keine Beachtung geschenkt wurde. ( im Gegensatz zu anderen Gästen) Auch als wir verschiedene Anliegen hatten, wurden wir immer vertröstet, sodass wir am Ende immer auf unsere Wünsche verzichten mussten ( zum Beispiel: unser Zimmer länger behalten, da wir spät in der Nacht heim fuhren, oder die Möglichkeit eines Duschzimmers zu einer gewünschten Zeit) Personal bei den Snackbars und im Restaurant war sehr freundlich und auch die Reinigungskräfte waren sehr nett. Dafür ist das Management unkompetent und nicht bemüht!!!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage an einem Steilhang. Da wir noch andere Hotels anfuhren, betrug die Transferzeit 1 Stunde. Der nächste Ort ist Kassiopi, der mit dem Bus erreichbar ist.Die nächste größere Stadt ist Corfu, die viele Einkaufsmöglichkeiten bietet, auch der Hafen ist ein schöner Blickfang. Zu Fuß sind leider bis auf kleine Supermärkte, keine Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Dafür ist nach ca. 10 Minuten Fußmarsch eine Taverne "Vitamin Bar", die abgesehen von einem wunderschönen Ausblick, auch traditionelles und gutes Essen bietet. Von der Rezeption bis zum Strand benötigt man ungefähr 10 Minuten, der Weg dorthin ist über 3 (!) Lifte zu erreichen, die versetzt liegen. Über die Treppen benötigt man noch mehr Zeit ( Servus die Wadln =) ). Wir machten einen Ausflug mit dem Boot Christina, welches täglich beim Hotelsteg auf Kundschaft wartete. Wir können diesen Ausflug sehr empfehlen, zuerst fährt man die Stadt St. Stephanos an ( ca. 1 Stunde Fahrzeit), wo man die Möglichkeit hat einzukaufen, essen und zu trinken. Nach einer dreiviertel Stunde fährt man weiter und sieht wunderschöne, einsame Buchten und in einer davon machten wir eine Badepause. Alles in allem dauerte der Ausflug ca. 3 1/2 Stunden.
Animation ausschließlich französisch, mit ein paar Brocken Englisch!!! Hoteleigener Supermarkt vorhanden, der aber nicht durchgehend geöffnet ist. Internetzugang vorhanden. Pool ist sehr schön und angenehm temperiert und sehr sauber. Das Meer ist traumhaft schön und sehr sauber und klar. Seeigeln oder andere Störenfriede gibt es nicht! Leider wird der Strand sehr vernachlässigt( Becher lagen eine Woche herum). Liegen gibt es genug, aber intakte (!) Schirme sind Mangelware. Die Dusche am Strand ist durch einen steilen Weg erreichbar. Eine Strandbar gibt es nicht, dafür ist ein Wasserspender vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Julia |