Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub auf einer wunderschönen Insel

ein hotel in die steilküste hineingebaut mit ca. 18 stockwerken und all inklusive! gäste aus allen ländern und jedes alters. sehr behinderten- und familienfreundlich, für gehbehinderte aber eher nicht geeignet, da relativ weite wege. hab' mich fast schon von den schelechten bewertungen abschrecken lassen! aber ich habe nichts gefunden, dass mich enttäuscht hätte! also hinfahren und geniessen. ...ob ich allerdings in der hauptreisezeit, wenn das ganze hotel voll ist vor ort sein möchte, darüber bin ich mir nicht sicher! andererseits ist die anlage wirklich gross genug! bei uns war ca. einen geschätzte belegung von ca. 1/3 ...und das war in jeder hinsicht optimal.

• sauber und einfach! etwas hellhörig die zimmer!

• gutes angebot! longdrinks meiden -> die sind das einzige das von mir die note "sehr schlecht" bekommt! lieber auf ouzo ausweichen! dem guten essen zuliebe auf's liftfahren verzichten! da sind dann ca. pro tag 1000 stufen zu erklimmen!

• Gut
  • freundliche und aufmerksame bedienung.

• liegt eher ruhig. hatten mietauto, daher überhaupt kein problem.

ganz hervorragend! haben die unterhaltungsprogramme aber nicht genutzt, weil wir nicht wollten! grosses Plus: man bekommt, wenn man nicht unterhalten werden möchte auch kaum was davon mit!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise