Christina (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Corfu von seiner schönsten Seite

Das Hotel ist aus den 70er Jahren aber top gepflegt und sehr sauber. Ein eigenes sehr modernes Spa mit Cardiogeraeten, Hamam, Sauna und Jacuzi ist sehr zu empfehlen und auch die 2 Pools sind klasse. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet Bootsverleih, Kanuverleih, Wasserski und vieles mehr an. Zudem sind Tennisplätze, ein Fitnessraum im Freien, Mountainbikeverleih, Tischtennis verfügbar sowie ein Animationsteam wenn man möchte. Dann gibt es drei Restaurants, die alle zu empfehlen sind - mit anderen Worten, wir hatten einen traumhaften Urlaub! Auf Corfu gibt es viele Möglichkeiten Urlaub zu machen - Strand- & Relaxurlaub, viele sportliche Aktivitäten, Shopping und natürlich Sightseeing ( z.B. Achillon - der Landsitz der österreichischen Kaiserin Sissi - sehr sehenswert ;-)) Mobiltelefone haben guten Empfang und das Hotel bietet WIFI an bzw. in der Lobby stehen auch Computer zur Verfügung mit Webcam & Kopfhörer z.B. zum Skypen. Das Preisleistungsverhaeltnis bei 'all inklusive' ist perfekt und wir hatten Anfang September 30 Grad.

• Sauber und gepflegt mit Balkon. Wir hatten 2 Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmer) und einen doppelt großen Balkon. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Minibar, einem kleinen Safe und natürlich Klimaanlage.

• Es gibt eine Bar mit einer großen Auswahl von Cocktails und 3 Restaurants - das Hauptrestaurant, wo auch das Fruehstueck serviert wird, eine Taverne und eine Pizzeria wo ich die beste Vegetarisch-Griechische Pizza meines Lebens gegessen habe. Die meisten Gäste buchen 'all-inklusive" und das lohnt sich auch. Das Frühstück zum Beispiel ist sowohl Continental als auch Englisch und Griechisch und ebenso mittags gibt es griechische Gerichte aber jeden Tag auch eine Vielzahl anderer Gerichte und das Tzatziki ist Weltklasse :-)) Man hat in den Restaurants, an der Bar & an der Rezeption Kleine Kästchen stehen, wo man Trinkgeld hinein tun kann wenn man möchte.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und im ganzen Hotel wird auch deutsch gesprochen, wobei Englischkenntnisse auch helfen. Ebenso in den Restaurants und an der Bar ist das Personal sehr nett. Es gibt eine Guest Managerin, die sich klasse kümmert und immer für einen da ist und auch die Zimmer sind sehr sauber. Ebenso gibt es auch eine Kinderbetreuung und Animateure, wenn man sich bespaßen lassen möchte.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und Kerkira - Corfu-Town - ist nur 25 min. entfernt. Auch sonst sind viele Ausflugsmoeglichkeiten vorhanden .... Im Hotel gibt es einen Minimarket der u.a. Schnorchel verkauft (das macht sehr viel Spass) und Luftmatratzen werden sogar direkt aufgepumpt ;-))

Die 2 Pools sind klasse und es gibt Animation ( ist allerdings nicht meins, die anderen Gäste hatten aber wohl Spaß) und ansonsten gibt es ein Beachvolleyballfeld, einen Tennisplatz, Tischtennis, Fitnessmoeglichkeiten sowie Mountainbikes und diverse Wassersportmoeglichkeiten. An den Pools gibt es Sonnenschirme und Liegen, ebenso am Strand - alles sehr sauber und ordentlich und das Meer war ca. 20 Grad warm. Es gibt eine Disco und auch Kinderbetreuung - es ist also fuer alles Bestens gesorgt!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Christina