- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden dieses Resort in einer herrlichen Umgebung vor. Von der Fährstation in Langdale kommend, biegt man kurz nach dem Ort "Madeirapark" nach links von der Hauptstrasse ab, um über eine steile Zufahrt zum Resort zu gelangen Die (deutschsprachige) Begrüssung war überaus herzlich und das gebuchte Doppelzimmer war von grosser Klasse. Der Gepäcktransport wurde uns durch den vorhandenen (...zwar etwas langsamen) Lift erleichtert. Vom Zimmer aus hatten wir einen herrlichen Ausblick über den Yachthafen und eine himmlische Ruhe,- so richtig um die Seele baumeln zu lassen. Unweit des Resorts (...aber zu Fuss erreichbar !) befand sich ein Pub, in dem gut gegessen und getrunken werden konnte. Um in den Ort "Madeira Park" zu gelangen, um z.B. ein Frühstück einzunehmen, empfahl sich, wegen der doch sehr hügeligen Gegend, den Mietwagen einzusetzen. Im Ort selbst befindet sich weiterhin ein Motorboot-Hafen und ein Shopping-Center. Die gesamte Umgebung des Resorts ist absolut gut erfahr- und erwanderbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut