- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel, das uns alles in allem am besten auf unserer 4-wöchigen Florida-Reise gefallen hat! Tolle Strandlage, ein schöner großer Pool, zwei Whirlpools, ein Kinderbecken, Poolbar, kleines Cafe ... vor allem aber ein tolles großes Appartment, mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern sowie voll eingerichteter Küche und einem für 3-4 Personen absolut ausreichend großem Balkon mit Meerblick (wir hatten Zimmer 612 S => empfehlenswert!). Die meisten Zimmer in der Anlage sind eigentlich in Privatbesitz, und werden zu den 'freien Zeiten', in denen Sie der Besitzer nicht benötigt, vermietet. Das wirkt sich positiv auf den Zustand und auch die 'wohnliche' Ausstattung aus. Darüber hinaus eine sehr saubere Anlage. Mit dem einzigen Manko, dass die Zimmer standardmäßig nur einmal pro Woche gereinigt werden (weitere Reinigung gegen Aufpreis vor Ort), der Handtuchwechsel 'eigentlich' gemäß Beschreibung und Auskunft der Rezeption täglich erfolgen sollte, insgesamt dann aber nur zweimal während unseres einwöchigen Aufenthalts gemacht wurde. Strand 'ohne Ende', mit einer Sandbank, auf der man selbst bei Flut in max. 1, 50m tiefem Wasser einige hundert Meter weit ins offene Meer hinauslaufen konnte. Und nicht nur einmal sind Delphine am Strand vorbeigeschwommen... Toll ist die Lage in Hinblick auf Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung (wobei das in USA eigentlich immer heisst, trotzdem mit dem Auto fahren zu müssen). Das "John's Pass Village", eine nette Ansammlung von Restaurants und Geschäften mit kleinem Hafen, war tatsächlich zu Fuß in ca. 20 Minuten aus vom Hotel erreichbar. Ein K-Mart (kleiner Supermarkt) direkt gegenüber vom Hotel, ein Publix 5 Minuten mit dem Auto entfernt. St. Petersburg und Tampa sehr gut erreichbar, mit Sehenswürdigkeiten verschiedenster Art wie dem Dali-Museum oder Busch Gardens.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht