Das Hotel hat eindeutig seine beste Zeit hinter sich. Viele Gäste waren nicht mit uns da. Wir haben 115 $ für eine Nacht bezahlt. Absolut zuviel. Für das Geld bekommt man in der Umgebung viel schönere Hotels. Leider ist die Beurteilung von Deutschland aus oft schwierig. Und wenn man müde Kinder dabei hat, ist das Weitersuchen oft nicht einfach. Mit Ramada haben wir in Florida nur schlechte Erfahrungen gemacht. Wir bleiben bei Best Western, da weiß man, was man hat.
Absolut ekelhaft. Als wir kamen, wollten sich die Kinder erst mal aufs Bett legen. Als wir die Bettdecken zurückschlugen, mussten wir feststellen, dass das gebrauchte Laken waren, voll mit Spermaflecken und Schamhaaren. Im Bad waren die Fliesen mehrfach beschädigt, Kalkablagerungen und Schimmelflecken überall.
Frühstücksbereich war sehr schmuddelig. Hier ist schon lange nicht mehr saubergemacht worden. In diesem Restaurant (CIAO´s) haben wir dann auch nicht mehr gegessen.
Trotz berechtigter Klagen keine Kulanz erkennbar. Von Deutschland aus habe ich nach langem hin und her 70 $ Ausgleichszahlung bekommen.
Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmärkte sind nicht in der Nähe. Die Gegend gehört sicher nicht zu den Exclusivsten. Etliche ältere Häuser, teilweise ungepflegt.
Pool hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand, ist aber recht klein für das große Hotel. Poolbereich wirkt ungepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2002 |
Vorname: | Birgit |