Sari (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandGroße Enttäschung - hier eine Ehrliche Bewertung

Schlecht

Größte Enttäuschung seit langem !!! Wir haben es aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Es ist zwar wie beschrieben relativ neu renoviert im vorderen Bereich aber alles ohne Herz und Seele. Wir hatten den Bungalow im hinteren Bereich dieser ist nicht neu renoviert und in dunkel braunen Möbeln gehalten. Der Fokus der Betreiber liegt ganz klar auf der Beachbar und nicht bei den Übernachtungsgästen. Die Beachbar wird täglich von 10:00 Uhr bis manchmal nach Mitternacht mit lauter Musik beschallt. Es ist unerträglich, Wenn man am Strand ein Buch lesen will oder dem Meer oder Zirben zuhören will ist das nicht möglich weil man den ganzen Tag beschallt wird. Wir dachten als Gäste der Sunset Studios können wir die Liegen gratis mitnutzen - dem ist nicht so ! man muss täglich um 15 Euro konsumieren damit man den Schirm und 2 Liegen nutzen darf ! DAs sind sind bei 2 Wochen zusätzlich 210 !! EURO ! In vorigen Bewertungen steht die Betreiber lesen einem alle Wünsche von den Augen ab! Davon waren wir sehr weit entfernt. nachdem ich um eine Pfanne gebeten habe und dann noch um ein Geschirrtuch - habe ich schon bemerkt dass ich ihnen auf die Nerven gehe !

• Sehr schlecht
  • ALte Möbel dunkel braun , man hat überhaupt nicht den Eindruck dass man sich irgendwie wohl fühlen kann. ALs wir das appartement bezogen haben war es dunkel, am nächsten Tag habe ich dann gesehen dass es nicht ordentlich sauber geputzt war, nur oberflächlich gewischt- Der Eimer mit dem schmutzigen Aufwaschwasser stand noch auf der Terasse. Ich habe dann den Aufwischer ausgewachen weil er voll schmutzig war und musste mal alles säubern. Der Kasten innen war ganz staubig und sandig. Eigentlich musste ich die ganze Wohnung vorher putzen damit es einigermassen gepasst hat. Während unseres Aufenthaltes wurde kein einziges mal geputzt !! Ein kleiner Kasten für 3 PErsonen viel zu wenig ! Im Doppelbett war eine neue Matratze - diese war aber komplett weich und durchgelegen dass wir furchtbare Kreuzschmerzen bekommen haben. Im Einzelbett war eine Federkernmatratze wo man jede Feder durchgespürt hat. Wir sind mit furchtbaren Verspannungen nachhause gefahren. Die Wäsche wird dort selbst gewaschen und wurde neben unserem Bungalow auf Wäscheständern aufgehängt, auch wenn es geregnet hat war die Wäsche draußen und dann wurden die halb feuchten Handtücher in die Zimmer verteilt- diese haben gestunken und werden offensichtlich nur mit 30 oder 40 Grad gewaschen ! Unhygienisch ! Das Schlimmste war das Bettzeug! Es wird auf der Matratze ein Ikea Matrtzenschoner gelegt er aber nicht passt und nicht fest sitzt. Somit verwuzelt er sich jede Nacht und man liegt auf unzähligen Falten die dann irgendwann mal sehr unangenehm werden. Wir haben beim ersten Mal Bettzeugwechsel nach 4 Tagen ein neues Leintuch für die Matratze und ein Leintuch zum zudecken bekommen - das war aus Polyester Baumwolle gemischt - man schwitzt in der Nacht furchtbar. Vor allem wird das auch nicht ordentlich heiss gewaschen und es müffelt ganz unangenehm. Beim 2. Wechsel hat sie uns wieder ein 100% Baumwolle Set gegeben das war dann besser. Wir hatten einen Bungalow hinten raus wo man uns gesagt hat wir können auch den Garten nutzen ! dieser ist sehr klein und vor allem sehr ungepflegt. Alles war vertrocknet und das Gras war nicht gemäht, es war nicht einladend. DAs Schlimmste war aber das der Hund der Familie am Abend hinten im Garten an eine Kette angehängt wird und oft erst am Nächsten Tag gegen 14:00 Uhr wieder geholt wird. das ohne Wasser und Futter !! Das hat uns sehr weh getan und wir haben den Hund immer versorgt weil er uns leid getan hat. Hund an KETTE geht gar nicht !!!! Leider kamen dann starke Regenfälle und es wurde kalt. Wir hatten 3 Tage kein warmes Wasser zum Duschen weil die Sonne nicht schien. unser Kind hat sich leider sehr stark verkühlt aufgrund der nassen Kälte und wir wurden auch krank. Ich habe das dann mal angesprochen dass wir seit 3 Tagen kalt duschen und krank sind, es wurden dann sehr schnippisch reagiert- es wäre ja klar dass wenn keine Sonne scheint der Wassertank sich nicht aufheizt und der Wirt kann ja eh elektrisch dazu schalten dass dass Wasser warm wird- wieso wir das nicht schon früher gesagt haben ? Ich dachte mir eigentlich dass wenn sie das eh wissen das eigentlich automatisch gemacht wird. Was auch ganz schlimm ist dass wenn man vom Strand kommt es keine Möglichkeit gibt dass man sich die Füsse vom Sand abduschen kann. Es gibt auch keine Strandduschen ! Es gibt zwar einen Schlauch aber der Wasserhahn wurde abmontiert damit ihn die Gäste nicht benutzen können. Man muss also mit den sandigen Füssen ins Appartement und hat immer überall den Sand ! Im Badezimmer gibt es ein kleines Ablagefach was für 2 oder 3 Personen viel zu wenig ist, man muss alles am Boden Stellen. Es gibt auch keine Aufhängung für den Duschschlauch. Bei langen Haaren die haare zu waschen wird zur Challange ! Es wurde uns ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine nach dem wir darum gebeten haben zur Verfügung gestellt diese Geräte waren sooooo schmutzig , das einem gegraust hat- ich musste alles komplett putzen und reinigen. Nebenan war die Waschküche da wurde auch noch um 02:00 uhr in der früh gewaschen- wir konnten nicht schlafen weil die Waschmaschine so laut geschleudert hat. Wenn man noch vorne ein Zimmer hat, mit Blick auf das Meer - dann hat man bis nach Mitternacht die laute Musik von der Strandbar !!

• Sehr schlecht
  • gibt es dort nicht ! In Toroni generell keine guten Restaurants, da muss man nach Kalamitisi oder nach Porto Koufo fahren. Wir haben uns selbst versorgen müssen - ich habe um eine Bratpfanne gebeten da es nur 2 Kassenrollen gegeben hat. Wir haben dann ein kleines Eierspeispfanderl bekommen - das für 3 Personen viel zu klein ist, die Wirtin hat dann gemeint wenn wir eine größere Pfanne brauchen dann müssen wir uns diese kaufen ! Geschirrtuch konnte ich mir eines erbetteln, das wurde nie gewaschen, musste ich alle 3 Tage mit der hand waschen. Geschirrspülmittel, Schwamm, Mistsackerl, Klopapier etc... muss man alles kaufen- daher recht hviele Nebenkosten ! Es gab auch keine vernünftigen Messer wo man z.B einen Apel aufschneiden kann, das mussten wir auch kaufen.

• Sehr schlecht
  • Welches Service ? Defacto gibt es das dort nicht und es besteht auch kein Servicegedanke ! die Getränke an der Strandbar sind sehr sehr teuer !

• Schlecht
  • Mitten in Toroni, es sind haupttächlich Mazedonische, Rumänische und Bulgarische Gäste dort die offensichtlich nicht sehr anspruchsvoll sind ! Es ist laut, schmutzig und teuer. Die Lokale bieten überteuerten Touristenfraß an. Es wird bis in die Nacht aus irgendwelchen Bars ( die meistens eh leer sind ) Laute Musik gespielt. ES sind heruntergekommene Häuser und Appartementanlagen die Stand 1980 aufweisen. Mülltrennung gibt es defacto nirgends - man kann glücklich sein wenn der Müll manchmal in der Tonne landet ! Sonst liegt er am Straßenrand. Die 2 kleinen Geschäfte die es gibt zum "Shoppen" ( Kleidung und Strandsachen) sind unverschämt teuer! Wir haben dann alles in Neos Marmaras gekauft. Es gibt eine Arztpraxis , dort mussten wir leider hin weil unsere Tochter krank war, aber keine Apotheke - diese ist 45 Autominuten entfernt - öffentlich kann man eigentlich nirgends hinfahren weil es nichts gibt. Also ohne Auto keine Chance! Es gibt 3 Supermärkte und e3ine Bankomaten , dem jedoch in der 2. Woche das Geld ausgegangen ist. DA das Essen überall so miess war haben wir selber gekocht - jedoch gibt es in den Supermärkten kein Frischfleisch sondern nur eingefrorenes Fleisch das im Juli abgelaufen ist und nicht sehr appetitlich ausgesehen hat.

• Sehr schlecht

man kann sich ein Boot ausleihen um 180 Euro pro Tag ( es sind defacto aber nur 6 Stunden ) Sie schreiben aber einen Tag! Sönst gibt es nichts .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)