Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Haus am Gardasee - Ein Traum wird wahr -

Die Sunset Residence ist für uns das 2. Zuhause! Es ist das beste Haus am Gardasee. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig

• Alle Zimmer sind ein Traum und lassen überhaupt keine Wünsche offen! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und nur vom besten

• Wir hatten Zimmer ohne Verpflegung Das Hotel bietet aber Frühstück an, was auch super sein soll!

• Einfach nur top 👍🏼 Laura erfüllt alle Wünsche und gibt tolle Tipps

• Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen. Es gibt mehrere Möglichkeiten Ausflüge in der Nähe zu machen! Das Hotel selber bietet auch verschiedene Möglichkeiten der Mobilität z. B. Fahrräder, E-Roller, Wassersport….usw Laura und Manuel sind zu jederzeit ansprechbar und super nett

Poolanlage und Sauna/ Wellness ein Traum! 🤩🥰 Es wird an nichts gespart! ❤️ Fitness/Sportmöglchkeiten werden viele geboten, haben wir aber nicht genutzt, da wir eine ältere Hündin dabei hatten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, dass Sie das Sunset Residence als „einen wahr gewordenen Traum“ beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Zu wissen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen und dass die Einrichtung, die Liebe zum Detail, die Angebote wie Sauna und Pool sowie die Gastfreundschaft von Laura und mir zu diesem Gefühl beigetragen haben, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir freuen uns immer, Sie mit offenen Armen zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt an unserem See begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Manuel Modena und Laura Rigatti