Julia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Praktische Übernachtungsmöglichkeit in Hafennähe mit Mängeln

Ich kann das Hotel eingeschränkt weiterempfehlen. Wer z.B. eine Kreuzfahrt ab Korfu plant und nach Übernachtungsmöglichkeit in Hafennähe für den Vorabend sucht und keine großen Ansprüche an Komfort stellt, ist hier gut aufgehoben. Einen ganzen Urlaub würde ich hier nicht verbringen wollen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zu viert ein Familienzimmer für eine Nacht vor einer beginnenden Kreuzfahrt gebucht. Insofern haben wir uns nur einen kurzen Zeitraum tatsächlich im Hotel / dem Ziffer aufgehalten. Im Hotelzimmer schien alles etwas in die Jahre gekommen. Da das Zimmer zur auch nachts stark befahrenen Hauptstraße lag, waren deutlich Fahrgeräusche zu hören. Schlafen bei offenem Fenster ist hier nicht zu empfehlen. Es gab ein Doppelbett sowie ein Etagenbett. Insgesamt gab es wenig Platz für vier Personen. Das Badezimmer hatte kein Fenster. Es war nicht komplett sauber und in der Dusche war etwas Schimmel / Stockflecken. Wir fanden es für eine Nacht ok, würden hier jedoch auf keinen Fall einen ganzen Urlaub verbringen wollen. Der gebotene Komfort stehen in keinem angemessenen Verhältnis zu dem Übernachtungspreis.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gab ein Restaurant, in dem man auch außen neben dem Pool setzen konnte. Gerade der Außenbereich war schön angelegt. Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Das war gut sortiert und hat für jeden Geschmack etwas geboten.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel familienbetrieben ist.

Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage in Hafennähe nur als Übernachtungsmöglichkeit für eine Nacht genutzt, da wir am Folgetag auf ein Kreuzfahrtschiff gegangen sind.

Verkehrsanbindung

Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße, die den Westen der Insel mit Korfu-Stadt verbindet. Wir sind mit dem Mietwagen angereist, daher können wir nichts zur Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln sagen.

Alter von Kindern:12 - 15
      Vorname:Julia