Wir waren in der Nebensaison als Paar dort und haben festgestellt, dass das Hotel um einen großen Pool, Gebäude und eine neue Poolbar erweitert wurde, was alles noch nicht auf den aktuellen Hotelfotos festgehalten wurde. Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist auch super. Vergünstigungen bei Wellness und Spa, sowie bei Autovermietung im Haus sind auch enthalten (günstigstes Auto für einen Tag = 30€). Das Essen war der einzige Minuspunkt, allerdings in Ordnung. Nichts besonderes. Alles aber im Rahmen. Wir würden definitiv nochmal dort Urlaub machen. Diesmal auch gerne noch länger.
Das Zimmer war ein ganz Neues im neuen Gebäude. Moderne, schicke Einrichtung mit Balkon und Blick auf die Pools und das Meer. Das Bad und vor allem die Dusche waren hervorragend und sehr luxuriös.
Das Essen war leider nicht besonders gut. Man ist immer satt geworden, allerdings schmeckte es häufig nach nicht viel und manchmal war die Auswahl auch nicht sonderlich groß.
Fragen, Wünschen etc. wurde immer nett und hilfsbereit begegnet. Wenn wir etwas brauchten, wurde uns sofort geholfen.
Wir haben über VTours gebucht und wurden von einem Shuttle direkt vom Flughafen zum Hotel gebracht. Hat etwa 40-50 Minuten gedauert. Das Meer erreicht man vom Hotel aus nach ca. 2-3 Minuten zu Fuß. Die Ortsmitte nach etwa 5 Minuten.
Der Spabereich war direkt unter dem Hotel. Außerdem wird gerade ein Wellnessbereich ins Erdgeschoss des Hotels gebaut, was bereits sehr vielversprechend aussieht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jasper |