Catharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt - Selten so einen Volltreffer gelandet :)

Das Hotel ist nagelneu. Es wurde erst vor 4 Monaten wiedereröffnet und entspricht nicht mehr den Fotos, die hier angegeben sind. Wir waren wirklich positiv überrascht! Das Preis-Leistung-Verhältnis war super. Pool-Landschaft, Pool-Bar, Personal, Zimmer, Lage (Nahe zu 3 schönen Buchten) und Ambiente waren wirklich toll. Wir hatten erst 2 Tage zuvor gebucht und wollten einfach ein paar Tage rauskommen. Es war viel besser als erwartet!

• Jeden Tag wurde neues Toilettenpapier gebracht und das Bett gemacht. Wir hatten eine durchgängige Matratze und ein Schlafsofa, auf dem auch zwei Personen Platz gefunden hätten. Zudem (was wirklich super war) hatten wir einen Kühlschrank, um Getränke und Snacks zu kühlen. Eine kleine Kochnische mit Besteck, Tellern und Töpfen war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war sehr sauber, es gab eine Regenwalddusche und ein Fön war vorhanden. TV mit dt. Fernsehen ebenfalls!

• Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es ist ein recht kleines Buffet mit einer überschaubaren Auswahl, aber es war immer etwas dabei (auch für mich - aktuell ernähre ich mich vegetarisch). Ein Beispiel für das Essen morgens: Brot, Cornflakes/Haferflocken, Müsli, Käse, Wurst, Gurken, Tomaten, Eier (entweder als Rührei, Omlette, oder gekochtes Ei), Würstchen ODER Speck, Croissants ODER Milchreis, Kaffee aus dem Automaten (den man wirklich gut trinken konnte). Abends gab es immer Salatbuffet und Brot, beispielsweise gefüllte Paprika, Reis, Nudeln, Bifteki, Auflauf und immer etwas Obst und ein Dessert zum Nachtisch.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Bali ist ein schöner Ort für einen Kurzurlaub. 3 Buchten liegen unmittelbar nebeneinander und man kann dort einige Freizeitangebote wahrnehmen: Jetski, Tretboot, "Banane", Stand Up Paddling. Es werden auch diverse Tagestris zu anderen Inseln oder schönen Stränden auf Kreta angeboten. In Bali fährt einmal in der Stunde eine "Bimmelbahn", die einen von Bucht zu Bucht bringt (die Gegend ist sehr hügelig. Man kann die Strecken auch laufen, ist aber natürlich etwas anstrengender). Es gibt viele Touristenshops und Supermärkte in der Nähe! Das Essen und die Gastfreundlichkeit der Griechen war wirklich super!

• Gut

Es gibt im Hotel selbst zwei Pools, die sauber sind und täglich gereinigt werden. Im Umbau befindet sich aktuell der Spa und Wellnessbereich. Dort soll wohl auch ein Fitnessbereich entstehen. Alles in allem darf man sehr gespannt sein, die Räumlichkeiten sehen schon super aus!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Catharina