Tolle Lage, alles fußfläufig zu erreichen. Nettes Personal, guter Service und leckeres Buffet. Auch die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Ich komm gerne wieder!
Auf Hygienemaßnahmen wurde geachtet. Das Essen war oft Landestypisch und sehr lecker!
Von Heraklion ca 1 Std. Zum Hotel. Mit dem Mietwagen war es möglich verschiedene Orte und Strände zu besuchen. Unmittelbar am Hotel gibt es auch verschiedene und schöne Strände sowie Bars, Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Nelli |
Liebe Nelli Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns waren! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das, wonach wir uns ständig bemühen, und es ist eine wahre Freude zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten, von der Bequemlichkeit Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Essen und dem angebotenen Service unserer Kollegen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein entspannendes Erlebnis mit Sicherheit zu bieten, und es ist motivierend, Ihre herzlichen Beiträge zu erhalten. Nochmals, vielen Dank für Ihre Empfehlung an unsere zukünftigen Kunden und wir wünschen Ihnen Sicherheit und Gesundheit! Wir freuen uns, Sie in der naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Jahr! Freundliche Grüße, Sunset Boutique Hotel & Spa Team