Sehr schönes, modernes Hotel in der Ortsmitte. Vom Flughafen mit dem Mietauto ca. 45 min. Wer in Bali Urlaub macht, sollte gut zu Fuss sein.
Wir hatten ein Appartement, wir waren sehr zu frieden. Bad war in Ordnung, ordentliche Dusche und eine Duschwand, kein Vorhang. Betten waren auch ok, konnten sehr gut schlafen.
Ein Lob an die Küche. Wir haben es jeden Abend genossen, bei euch zu essen. Vielen Dank für die typische griechische Küche. Es war sehr lecker. Toll fanden wir Katarina, sie erklärte uns immer das gesamte Angebot.
vielen Dank an Kostas, Katarina, Wula und all die fleißigen andern, wir haben uns sehr wohl in den 2 Wochen bei euch gefühlt.
Das Hotel ist in der Ortsmitte von Bali. Alles gut zu erreichen Strand,Einkaufsmöglichkeiten und der Hafen.
wir haben nur die Poolanlage genutzt, alles in einem sehr guten und gepflegten Zustand
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Heiko und Silvia Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es war uns eine Freude, dass Sie für Ihren Urlaub bei uns waren! Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das, wonach wir uns ständig bemühen, und es ist eine wahre Freude zu erfahren, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten, von der Bequemlichkeit Ihres Zimmers, der Sauberkeit, dem Essen und dem angebotenen Service unserer Kollegen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein entspannendes Erlebnis mit Sicherheit zu bieten, und es ist motivierend, Ihre herzlichen Beiträge zu erhalten. Nochmals, vielen Dank für Ihre Empfehlung an unsere zukünftigen Kunden und wir wünschen Ihnen Sicherheit und Gesundheit! Wir freuen uns, Sie in der naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Jahr! Freundliche Grüße, Sunset Boutique Hotel & Spa Team