Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Sunset. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gutes Englisch, zum Teil auch etwas Deutsch. Die Lage innerhalb von Bali ist praktisch gelegen, vieles ist fußläufig in dem kleinen Ort zu erreichen. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich definitiv einen Mietwagen. Wir hatten ein modernes und sauberes Zimmer, nur ein weiteres Kissen pro Person wäre eine Verbesserung. Das Frühstück und Abendessen sind in Ordnung. Die Auswahl ist relativ klein, dafür schmeckt aber alles gut. Wir waren ab und zu abends in der Umgebung trotzdem zur Abwechslung in Restaurants essen. Der Pool wird morgens leider schon von den klassischen Handtuch Reservierungen in Beschlag genommen, so dass man als Langschläfer oder Nachmittags spontan kaum eine Chance auf eine Liege hat. Wir waren zufrieden.
Sauberes und modernes Zimmer mit genug Platz für 2 Personen. Die 5€/Tag für die Klimaanlage empfehle ich im Sommer unbedingt. Man hat alles was man braucht. Zimmerservice kommt alle drei Tage oder auf Wunsch, hat alles super geklappt. Weiches Bett mit einem Kissen pP.
Das Frühstück war super und bot alles was man so braucht (Eier, Obst, Rohkost, Brot, Gemüse und Aufschnitt) der Kaffee könnte etwas besser sein, aber auch vollkommen in Ordnung. Abends war das Buffet auch in Ordnung. Es gab jeden Abend eine große frische Salatauswahl. Beim Fleisch hätten wir uns mehr Auswahl und Abwechslung gewünscht (oder mal Fisch). Auf jeden fall gut für Vegetarier geeignet. Alles was wir gegessen haben hat gut geschmeckt. Die Getränke an der Bar sind auch lecker und günstig.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns zb Tipps für Ausflüge an der Rezeption geholt, uns wurde gut weiter geholfen. Wir wurden sogar spontan vom Hotel abgeholt, als unsere Bahn feststeckte und kein Taxi verfügbar war. Top!
Innerhalb von Bali ist alles gut zu Fuß oder mit der kleinen Bahn zu erreichen. Grundsätzlich ist allerdings im Ort selbst recht wenig los. Ich empfehle für Tagesausflüge einen Mietwagen. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca 45 Minuten mit dem Taxi.
Entertainment an sich gab es im Hotel nicht, worüber wir aber auch froh waren. Es ist ein Hotel, in dem man gut entspannen kann. Wenn man möchte kann man über das hotel verschiedene Ausflüge buchen. Fitness und Whirlpool waren aufgrund von corona nicht zugänglich. Der Pool wird jeden Abend ab 19 Uhr gereinigt und ist daher leider nicht mehr zu benutzen. Der Pool bietet eine willkommene Abkühlung und ist stark gechlort.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung all unser Dienstleistungen und Bereiche ist für uns natürlich begeisternd. Dies zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihren Kritikpunkten werden wir selbstverständlich gerne auf den Grund gehen, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre wunderbare Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunset Boutique Hotel & Spa Management