Schönes kleines Hotel mitten in Bali, aber ruhig gelegen. Es war für uns ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden.
Appartement mit Miniküche und Kühlschrank. Schöner Balkon (Größe für 4 Personen geeignet) mit Blick auf den Pool und die Berge.
Gute Auswahl an kalten und warmen Speisen zum Abendbrot. Sicher hätte es abwechslungsreicher sein können, aber das Angebot war völlig ausreichend und kein Grund zur Beschwerde. Es wurde immer nachgelegt, sobald mal etwas fast alle war. Sehr aufmerksames Küchenpersonal.
Wir haben während unseres Aufenthaltes freundliches Personal erlebt. Es wurde immer alles sauber gemacht, gekehrt, die Liegen am Pool perfekt vorbereitet, ...
Ca. 1 Stunde mit dem Auto vom Flughafen in Heraklion und ca. 30 Minuten von Rethymnon entfernt. Viele schöne Strände in der Nähe.
Der pool war sehr schön. Das Wellness-Angebot haben wir nicht getestet, war aber im Hotel vorhanden. Auf Fitness und Entertainment legen wir keinen Wert. Wir mögen es lieber etwas ruhiger. Im Ort selbst gab es jedoch verschiedene Angebote, die man hätte nutzen können.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joachim |