Martina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Viermal ist genug

Sehr schlecht

die Anlage verfügt über 97 Zimmer , zum Teil Standard und Bungalows. Die Bungalows haben eine kleine Terrasse und ein Gärtchen, sehr nett. Die Urlauber stammen hauptsächlich aus England,Holland,Schweden Finnland Norwegen und Deutschland einige Polen waren auch dort. der Altersdurchschnitt lag so ab30-40 nach oben... einen Tip würde ich gerne dem Hotel geben, übertreibt nicht so mit euren Preisen, sonst bleiben euch die Touris weg.. Wie schon oben geschrieben, waren wir schon 4 mal hier, weil der Flug nur 6,5 Std beträgt, und man hat Sonne und Strand, werden jetzt aber nicht mehr hierher kommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Der Safe kostet 1760 Dalasi für 3 Wochen. Da wir schon das vierte Mal im selben Hotel sind, musste ich diesesmal beobachten, dass die Zimmer nicht richtig gereinigt wurden, das Waschbecken wurde nie täglich gereinigt, und die Toilette auch nicht... nur die Putzfrau die Sonntags geputzt hat, hat sogar die Betten auseinander geschoben und darunter geputzt, natürlich haben wir ihr ein extra Trinkgeld gegeben.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist nach wie vor dasselbe, englisch, man bekommt aber auch Omlette Spiegeleier und Pfannkuchen. Im Hotel selbst haben wir wenig gegessen, denn da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr, die Portionen werden kleiner und teurer, schmecken tut irgendwie alles gleich. Wir haben die Lokale in der Umgebung besucht. Trinkgeld haben wir dieses mal so gut wie nicht gegeben, dank der hohen Preise im Hotel..

• Gut
  • Der Service war sehr gut, und das Personal sehr sehr freundlich. Gesprochen wurde englisch, natürlich hat der eine oder andere ein paar Worte deutsch gesprochen, da war die Freude groß:-) Aus unserer Dusche kam kein Wasser, das wurde sofort erneuert, also Beschwerden werden sofort behoben.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, und an ein ruhiges spazieren gehen ist da nicht zu denken, ständig wird man von Verkäufern angequatscht, und es wird nach Geld gebettelt... ca. 200 m vom Hotel entfernt ist ein nettes Dorf mit Cafes und ein kleiner Markt ist da auch vorhanden.. ansonsten kann man nach Serrekunda auf einen größeren Markt... aber das feilschen nicht vergessen:-)

Der Pool ist sehr kalt, genau wie das Meer... wenn man es aber geschafft hat reinzugehn, war es ganz angenehm. Der Pool war sehr sauber, er wurde jeden morgen gereinigt. Liegestühle sind täglich vom Poolboy für uns besetzt worden..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Januar 2012