Eine große weitläufige Anlage. Es gibt verschiedene Restaurants, welche fast alle so oft man möchte ohne Reservierung verfügbar sind. Der Service vom gesamten Personal ist überragend! DEs gibt einen direkten Strandzugang und eine große Poolanlage mit Swim up Bar.
Wir hatten ein großes, renoviertes Zimmer im Erdgeschoss mit Balkon. Es gibt wenig Kleiderbügel, aber kurz beim Housekeeping nachgefragt und schon würden uns welche gebracht. Generell ist das Housekeeping einfach top! Das Zimmer war immer super sauber! Die Betten sind nicht so tief und die Matratzen super.
Immer für jeden etwas zu finden. Das Personal fragt immer nach Allergien. Die Portionen beim Italiener sind sehr klein, aber echt lecker. Das Show-cooking beim Chinesen sollte man mitmachen, super unterhaltsam und gut. Frische Omelettes und frisches Obst zum Frühstück runden das Angebot ab.
Das gesamte Personal war stets damit beschäftigt den Hästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und alle Wünsche zu erfüllen. So etwas habe ich selten erlebt!
Das Hotel liegt etwas Abseits. Es stehen aber Taxis zur Verfügung. Es gibt ein 24h Café,in dem auch Snacks gereicht werden. Die Cocktails sind lecker und sowohl mit, als auch ohne Alkohol verfügbar. Es gibt mehrere Bars im gesamten Resort verteilt, manchmal muss man etwas warten bei großem Andrang. Das Essen ist sehr gut und im Buffet Restaurant gibt es immer verschiedene Optionen, sodass man immer etwas findet. Die Auswahl an frischem Obst ist mega! So wachsen in der gesamten Anlage Mangos, welche dann auch im Restaurant angeboten werden.
Die Animation bietet allerlei Dinge: Boccia, Aquagymnastik, Volleyball, Fußball, Spanischkurs, jeden Tag ein Motto und vieles mehr. Allerdings war es schwer nach 8:00 freie Liegen zu finden, da einige Gäste mehrere Liegen blockiert, aber nicht genutzt wurden. Hier hat das Hotel aber am Ende unserer Reise nachgebessert und diese frei geräumt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Im Namen aller Mitarbeiter von Sunscape Dominicus danken wir Ihnen, das Sie unser Hotel auserwählt haben, um Ihren Urlaub in der Karibik zu verbringen. Es freut uns zu wissen, dass es Ihnen in jeder Hinsicht zu gefallen hat. Unser Team bemüht sich, die Erwartungen der Gäste zu erreichen , einen qualitativ hochwertigen Service zu geben, so dass sie einen unvergesslichen Urlaub haben können. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder aufnehmen zu können und stehen Ihnen jederzeit zu Ihrer Verfügung, für Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.