Bea (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Rundum. Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Alles Top. Beste Unterbringung und Essen spitze. Tolle Parkanlage mit bester Unterhaltung und wunderschönem Strand

• TV und ebenerdige große Dusche. Zimmerreinigung täglich. Habe wunderbar geschlafen auf guten Matratzen.

• Große Auswahl im Buffetrestaurant. Tolle kleine Kuchen beim Dessert. Verschiedene Spezialitäten Restaurants mit gutem und reichlichem Essen.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper hatten alle Hände voll zu tun. Trotzdem waren alle freundlich. Besonders Jośe an der Poolbar hatte immer ein Lächeln für die Gäste.

• 45 Minuten Transferzeit.

Fitness und Live Musik täglich am Pool und Fitness am Strand. Abendshows mit tollen Tänzern und Tänzerinnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Bea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität des Service, die gastronomische Vielfalt, der Komfort der Zimmer und die privilegierte Lage des Resorts gefallen haben. Es freut uns sehr, dass jedes Detail zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat und Sie uns gerne wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen. Olga Alvarez, eConcierge.