Franziska
Verreist als Paar • Oktober 2024Hotel in traumhafter Kulisse
Sauberkeit Zimmer
Zimmergröße
Essen

Alles in allem ist das Hotel absolut empfehlenswert!!! Wir würden es auf jeden Fall nochmals buchen. Man sollte aber in der Hotelbeschreibung erwähnen, dass es viele Zimmer mit Durchgangstüren zu den Nachbarzimmern gibt. Und wir würden dann aufgrund der gemachten Erfahrungen darauf achten, dass unser Zimmer nicht über der Lüftung von einem Restaurant ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Sunscape sind sehr gut. Sie sind nicht zu klein und nicht zu groß. Die Betten wurden täglich liebevoll gerichtet und sind sehr bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren meist im Windows Restaurant. Da war das Essen super. Am reichhaltigen Buffet konnte man sich auswählen was man gerne mag. Ob kalt oder warm, ob vegan, vegatarisch oder normal. Es lohnt sich aber ein Besuch in den à la carte Restaurants. Sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Trotz der Sprachbarriere ist das Personal nett.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein Traum. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wenn man Ruhe und Entspannung möchte, sind der Only Adults und Sunclub Members Bereich genau das Richtige. Um diese Bereiche nutzen zu können, muss man diese ab vorher buchen.

Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sunscape Dominicus La Romana genossen haben und das Hotel weiterempfehlen würden. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer mit Durchgangstüren und der Lage in der Nähe der Lüftung sehr ernst. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Zimmer und die Gastronomie gefallen haben, insbesondere das Windows Restaurant und die à la carte Optionen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Olga Álvarez, eConcierge.