Tägliche Shows und Veranstaltungen haben uns gefallen . Das Hauptrestaurant war nicht reichhaltig und völlig ungeordnet,. Mal kein Speck oder Würstchen zu den Eiern. Immer fehlte das passende zum Gericht. Ein Steakrestaurant und das Japanische Resttaurant ist zu empfehlen. Das das Getränkeangebot, non Alkohol oder mit Alkohol gut. Der Strand völlig ungefährlich für Kinder, da der Strand vom Meer durch einen Steinwall abgetrennt ist. Das Personal ist freundlich.
Lage um das Hotel ist eher schlecht, da keine Landschaft. Nur trockene Umgebung (das ist aber überall so). Vom Flughafen zum Hotel denke ich 15 bis 20 Minuten mit dem Auto. Ausflugsziel ist hauptsächlich Wilhelmstat, kann man auch mehrmals besuchen. Entfernung ca. 3 bis 4 Kilometer. Sonst bietet die Insel nicht viel. Eher was für Urlaub zum ausruhen. Die Raffinerie störte uns nicht durch Umweltbelästigung. Allerdings auf einer Inselrundfahrt war der Schwefel zu riechen. Es gibt einige schöne öffentliche Strände, die aber überlaufen waren, es war Wochenende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Dietmar |