Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub

Gut

Da das Sunscape auch zur AM-Resort-Gruppe gehört und wir kürzlich in einem 5-Sterne-Hotel dieser Gruppe (Secrets Playa Mujeres, Mexiko) recht enttäuscht waren, bin ich mit sehr gemischten Gefühlen ins Sunscape gereist (zumal es auch noch einige schlechte Bewertungen gab). Aber alle Bedenken waren total umsonst. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein sehr großes schönes Zimmer im Royal Tower, im 3. Stock zur Westseite mit seitlichem Meerblick zum Sonnenuntergang; außerdem gab es genügend Kleiderbügel, Ablagen und Schubladen. Alles sehr sauber und schöne Armaturen im Bad. Auch mit dem reichhaltigen Buffet waren wir total zufrieden. Sogar Liegen im Schatten haben wir immer gefunden, obwohl wir weder Frühaufsteher noch Liegenreservierer sind - und manchmal sogar erst Nachmittags zum Strand kamen, weil wir Vormittags unterwegs waren. Angenehm und bequem war auch der kostenlose Shuttle nach Willemstad (2 x täglich, am besten rechtzeitig bei der Concierge anmelden). Zusammen mit der entspannten karibische Atmosphäre und dem hilfsbereiten und überaus freundlichen Personal im gesamten Hotel, war es ein rundum schöner Urlaub. Falls wir wieder nach Curacao fliegen, auf jeden Fall wieder ins Sunscape!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Februar 2017