Tolle Anlage! Waren für die Flitterwochen da. Uns hat es gut gefallen. Das Wetter war ein Traum. Sehr weitläufig und bietet genügend Freizeitaktivitäten sofern man möchte!
Unser Zimmer war schon etwas älter. Es roch leicht muffig. Eine Renovierung ist dringend notwendig. Ocean View gebucht, leider musste man sich ganz weit aus dem Fenster lehnen um das Meer sehen zu können.
Sehr gute Essensauswahl. A la Carte Restaurants waren alle super. Am besten hat uns der Blue Water Grill und Da Mario gefallen. Frühstücksbuffet (im World Cafe) war sehr reichhaltig, allerdings ist es ein offenes und ungekühltes Buffet. Vögel fliegen rein, Fliegen sitzen auf dem Obst. Man schwitzt sehr stark bei Außentemperaturen von 30 Grad ohne Klimaanlage. Hier sollte das Hotel dringend eine andere Lösung finden, da das wirklich leckere Essen einfach wegen der Lokalität völlig untergeht.
Toller Service. Sehr schnell und freundlich. Zimmerservice gut , Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Tolle Lage, direkt am schönen Strand. Genug freie Liegen. Strandhandtücher gab es jeden Tag neu. türkisblaues Meer. großartig
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Eugen |