Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Liv (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! :-)

Total ästhetisches Hotel, welches total sauber und ordentlich ist. Wir wurden herzlichst begrüßt und es wurde komplett auf Allergien uÄ eingegangen.

• Großzügig und wahnsinnig sauber!

• Wir waren mit allen Restaurants mehr als zufrieden! Dass jede Mahlzeit al a carte ist war für uns eine Neuheit und möchten wir nicht mehr missen. Nur die Restaurants im anliegenden Hotel, die mit genutzt werden können, haben wir ein Mal ausprobiert und konnten es nicht weiterempfehlen.

• Es könnte ein bisschen mehr nach Getränkewünschen am Pool gefragt werden, aber Punktabzug würde ich dafür nicht geben!

• - ca 30 Minuten vom Flughafen - am Rande der Makadi bay

• Gut

Wir hätten sehr gerne ein bisschen mehr Dart gespielt, leider waren die Pfeile in einem sehr schlechten Zustand. Alles andere war super!! Insbesondere die Animation haben wir als sehr angenehm empfunden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Liv

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Mit sonnigen Gruessen SUNRISE Management