Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helene Maria (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir KOMMEN WIEDER

Gut

Fantastischer Aufenthalt im Tucana Hotel! Unser Aufenthalt im Tucana Hotel war einfach unvergesslich! Das Essen in allen vier À-la-carte-Restaurant war hervorragend – jede Mahlzeit war ein Genuss und ein hingucker, vom Frühstück über das Mittagessen und Abendessen!!! Die All Inclusive Bändchen sind auch sehr schön und Besonders, wie das gesamte Konzept dieser Hotelanlage. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service von Radwan, der uns während unseres Aufenthalts im SwimUp Zimmer betreut hat. Seine Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Der Strand ist auch wunderschön und wir haben immer eine liege bekommen. Auch unsere Strandbedienung - Kemal - war sehr aufmerksam und freundlich!!! Der Service und die Zusatzleistungen im Posh Club sind sehr gut. Internationale Getränke, Wäsche Service und Getränke Service zur Suite sind Luxus Pur! Wir können das Tucana Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch

• Hervorragend - sehr schöne große Zimmer!! Sauber und bequeme Betten

• WOW…..

• FANTASTISCH - WILLKOMMEN zu HAUSE!! Super freundliches, nicht aufdringliches Personal.

• Für Ruhesuchende Perfekt

Werden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Helene Maria

Liebe Helene Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, SUNRISE Management