Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Voll toll !

Gut

Sehr hübsche Anlage mit sehr zurvorkommenden und netten Menschen . Hilfsbereit , Lösungsorientiert . Einfach Entspannung Pur ! Nie so viele freundliche und fleißige Menschen die nur wollen das man einen super Urlaub hat erlebt . Vom Kofferfahrer , über Gärtner , Kellner, Rezeption, Koch , Strand , Zimmer und Poolpersonal ,…. Sie wollen das man einen luxuriösen Unvergesslichen Aufenthalt erlebt. Danke für alles 😊

• Gut
  • Sehr schön und modern . Tolles Bad , toller Boden , Betten sehr gut

• Gut
  • A la carte , klasse , vielleicht ein bisschen mehr Auswahl bei den Hauptgängen , aber das ist jammern auf hohem Niveau. Orientalische Gerichte kommen vielleicht ein wenig zu kurz . Das Essen hat eine Erstklassige Qualität!!!! Jeder Teller wird liebevoll angerichtet . Die Kellner achten darauf das die Zeit zwischen den Gängen stimmt , Wahnsinn . Es war das erste mal nur ala carte ohne Buffet , aber wir fanden es mega . Das Obst am Strand 👏

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nah zum Flughafen , kein Fluglärm

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer kostbaren Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung abzugeben. Es ist wirklich eine Freude, dies zu lesen und wir sind sehr stolz, Ihre geschätzten Komplimente zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals geschätzt haben. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen hat. Und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management