Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das hotel war super! Große Anlage, tolles Programm und für essen und trinken wurde auch an jeder Ecke gesorgt. Wir kommen jedes Jahr hier hin und fühlen uns immer wie zuhause.
Zimmer sind auf dem neuesten Stand und sehr modern eingerichtet. Sauberkeit und Pflege sind perfekt und wirklich ohne Kompromisse. Wir sind sehr zufrieden, und kommen immer wieder gerne nach Tucana.
Sehr lecker, gefällt uns immer wieder! Vor allem griechische Restaurant JADES direkt am Strand und natürlich die Küche am Royal Club und Bedouin Restaurant ... Asiatisch und Italienisch alles Top! Tolles à la carte Konzept!
Service! Das ist wirklich ein Service!!! Mann wird umsorgt, freundliche Service-Mitarbeiter des Hotels sind immer zu stelle und machen den Aufenthalt einfach klasse.
Das Hotel ist eine halbe stunde von Flughafen Hurghada entfernt top Lage, schnell erreicht und Urlaub kann beginnen!
Ein tolles Programm. Dieses Jahr (01.2023) haben uns die Animateure Vivi, Mido und Ahmed magic eine unvergessliche Zeit bereitet! Vielen Dank und bis bald
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, Das Gesammte Team vom Tucana sagt, vielen lieben Dank. wir freuen uns sehr, das Sie sich einen Teil Ihrer kostbaren Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie glücklich mit unserem Service waren und auf dies sind wir sind sehr stolz. Sehr gerne geben wir Ihre geschätzten Komplimente an das Team weiter. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit des Hotelpersonals geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management