Es ist alles sehr gepflegt, es wird ein top Service geboten, es gibt zu jeder Tageszeit leckeres Essen und es liegt direkt an einem mega Strand! Die Animateure ist nichtzu aufdringlich und es wird ein Abwechslungsreiches Programm geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jeremy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jeremy, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im SUNRISE Tucana Resort -Grand Select- zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Komplimente über unser Personal, insbesondere das Animationsteam, werden sehr geschätzt. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft und Hingabe, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt hat, und es bedeutet uns viel zu wissen, dass ihre Bemühungen einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unterhaltsamen Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Hotelmanagement SUNRISE Tucana Resort -Grand Select-