Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Tolles Hotel, tolles Konzept. Hier wurde mit Liebe zum Detail gearbeitet und jeden Tag 100% gegeben. Wir wünschen alles Gute für die Zukunft und kommen gerne wieder ☀️
Wir empfehlen die Swim Up Suite, grade in den kälteren Monaten eine tolle Sache!! Der Pool hat kuschelige 30 Grad und lädt nach einem Tag am Strand zum verweilen ein. Die Zimmer sind im modernen Boho Stil eingerichtet und wurden täglich gereinigt. Fön, Safe, Minibar, … etc. alles vorhanden.
Ich habe noch nie so gut in Ägypten gegessen. Jeder sollte hier den Fisch probieren! Klasse, wir kamen aus dem schwärmen nicht raus. Von griechisch, italienisch, international, ägyptisch, …usw. wurde einem immer eine abwechslungsreiche Küche angeboten.
Das Personal war so liebevoll und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Chefkoch war so nett!! Unser Barkeeper am Pool war immer für jeden Spaß zu haben, auch Abend an der Bar konnten wir ein klasse Service genießen. Ich reise seit 8 Jahren nach Ägypten und konnte mich im Tucana das erste mal für Cocktails und Longdrinks begeistern. Kein billiger Alkohol. Verschiedenste Gin Sorten, Biersorten, im Royal Club die Weine waren eine 1+. Danke für den tollen Service!!!!!! Danke an Alle!!!!
Die Hotelanlage liegt in einer wunderschönen Bucht. Schöne Gegend auch für Spaziergänge entlang Makadi Bay. Vom Airport sind es nur 20-30 Minuten. Wer keine Lust auf Bus fahren hat kann sich über die App „Uber“ auch einfach ein Taxi (8-10€) bestellen.
Get your Guide bietet viele Angebote oder direkt an der Rezeptionen fragen. Schnorchel, Speedboot, Glasboot… Orange Bay, Delphin-Tour. Viele verschiedene Angebote
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |