Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Svenja & Martin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
TOP! "Wir haben uns gefühlt wie kleine Könige" :)

Uns hat die Tucana Pool Suite 19110 welche sich direkt am Royal Club befindet absolut zugesagt - sehr geräumig - tolles Bad mit Outdoor -Dusche und der Roomservive ist schnell und leistet tollle Arbeit. Auch der Service ist absolut hervorragend. Das Á la Carte System der Anlage war auch ein Grund das Sunrise Tucana zu buchen. Die Getränke als auch die Speisen lassen keine Wünsche offen. Special -Creationen an der Bar werden auch mit viel Liebe erfüllt - wir kommen gerne wieder.

• Wir residierten in der Tucana Poolsuite - diese ist sehr geräumig und hat ein schönes Bad mit Outdoor - Dusche

• Wie haben alle Restaurants ausprobiert und auch hier waren wir ausnahmslos zufrieden. Die Qualität des Essens als auch der Service in den Restaurants war sehr gut. Für uns waren die Portionen genau richtig - für die mit mehr Hunger haben ist es sicher kein Problem auch eine 2. Portion zu bekommen :) Für uns persönlich noch etwas hervorzuheben die wunderbare Betreung des Personals im Royal Club - wir haben uns gefühlt wie kleine Könige :)

• Absolut top! Vom Roomservice bis zur Bar - es gab nichts zu bemängeln.

• Die Anlage befindet sich direkt am Strand und an der Promenade

Das Fitnesscenter, welches sich in der Nachbaranlage befindet (ca. 5 Min zu Fuß) ist sehr geräumig und bietet alles was man braucht - es war nicht überfüllt. Anwendungen (Massage etc.) haben wir nicht wahrgenommen und können diese daher auch nicht bewerten. Aber aich hier gibt es ein gutes Angebot. Wir haben 2 Abendveranstaltungen besucht auch diese haben uns sehr gefallen - eine mit DJ und eine mit Live Music - überall eine entspannte tolle Stimmung - wie man es sich im Urlaub wünscht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Svenja & Martin

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort -Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Tucana Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management