Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Top Adresse in der Makadi Bay

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub im wunderschönen, modernen Tucana. Das Essenskonzept hat uns sehr gefallen und es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Der Service ist absolute Spitze, alle Angestellten machen hier einen wirklich tollen Job, selbst am Strand und Pool wurde man durchgehend bedient, Getränke werden auch am Strand in schicken Gläsern gereicht. Die Wartezeit in den Restaurants waren z.T.nur Minuten, was natürlich bei voller Auslastung nicht mehr möglich ist, aber wenn man etwas hat im Urlaub, dann ist das Zeit. Da man auch die Möglichkeit hat das komplette Nachbarhotel zu nutzen finden wir es auch für Familien geeignet. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, es ist überall blitzblank, selbst der Strand ist super sauber. Täglich wird Unterhaltung geboten, am Strand läuft den ganzen Tag tolle Chill out Musik, was natürlich sehr zum Wohlbefinden beiträgt. Alles in Allem, vielen lieben Dank an alle, die unseren Urlaub so schön gemacht haben. Wir geben 100% Weiterempfehlung.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, schön eingerichtete im Boho Style. Bad mit Regendusche und gutem Wasserdruck, Hygieneartikel und ausreichend Pflegeprodukte sind vorhanden. Immer gut aufgefüllte Minibar. Tägl. sehr gute Reinigung.

• Wir waren sehr gespannt auf dieses Konzept, wir kannten All In auch nur mit Selbstbedienung am Buffet. Es hat uns gut gefallen und die Lebensmittelverschwendung wird deutlich reduziert. Die Qualität und der Geschmack war in jedem Restaurant sehr gut.

• Ganz großes Lob an das komplette Personal, alle machen einen klasse Job um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. An jeden Einzelnen, vielen Dank dafür.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen war ca. eine halbe Stunde. Man hat alles was man benötigt vor Ort, nebenan beim Nachbarhotel kann man gut schnorcheln, es gibt Shops, eine Apotheke und für die, die raus möchten ist man mit dem Taxi in einer halben Stunde in Hurghada.

• Gut

Es gibt täglich ein Highlight, Strandparty, Farbparty, Schaumparty, Saxophonist am Vormittag in der Strandbar, wunderschöne Bohoparty am Strand, Ägyptischer Abend in wahnsinnig tollem Ambiente. Toll wären ein oder 2 Fitnessplattformen, schattig und etwas abgelegen. Yoga auf dem Präsentierteller am Pool ist nicht so attraktiv.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Tanja

Lieber Tanja Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement