Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Agneta (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Personal/Hotel. Kleine Verbesserungen.

Gut

Das Hotel ist allgemein sehr zu empfehlen. Alles sind sehr nett und sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.Besonders sticht das

• Minibar inklusive. Täglich aufgefüllt. Kostenloses Wasser und Wasserkocher.

• Gut
  • Im großen und ganzen in Ordnung. Jedoch ist noch deutliches verbesserungspotential und den Themen Restaurants. Beste Umsetzung im Beduinenresraurant.

• Reklamation wurde umgehend bearbeitet und behoben. Wünsche bleiben kaum welche, da das Personal sehr aufmerksam ist.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca 20 Minuten. Ausflüge: kommt drauf an was man machen möchte.

• Gut

Wellness: lieber nicht. Zu teuer für die Leistung und kein Hygienekonzept. Jaccuzzi hatte z.B. bereits einen Öl-Rand von den vorherigen Besuchern. Dafür ist das Entertainment im Hotel erste Klasse. Show haben wir leider keine gesehen, daher kann ich nichts dazu sagen. Animationsteam sehr angenehm; nicht aufdringlich und sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Agneta

Lieber Gast Viele Dank das Sie sich die wervolle Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihre Anmerkungen geben wir an unsere Bateilungen weiter und werden alles daran setzen um die von Ihnen erwähnten Punkte zu verbessern. Wir hoffen das Sie ihren Ublaub bei uns im SUNRISE Tucana Resort -Select- geneiessen konnten und das wir sie als Gast bei uns wieder begrüssen dürfen. Freundlichst Ihr Hotelmanagement