Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der erste Eindruck war schon super. Das Hotelband ist ein Lederarmband mit Schmuck. Da bekommt man schon ein super Gefühl für die nächste Zeit. Alle Mitarbeiter sind super nett und höflich. Das Zimmer ist total in Ordnung.Nicht überragend aber völlig ok. Nur die Klimaanlage war bei Freunden in einem anderen Zimmer nur begrenzt Funktionsfähig. Das war über die Zeit etwas lästig und nervt natürlich. Kommen wir zum Essen : Das Essen ist wirklich überdurchschnittlich gut. Durch das Konzept jeden Tag à la carte zu essen bekommt man ein Total hochwertiges Gefühl vom Essen gehen. Darüber hinaus ist das Essen einfach total lecker und die Auswahl ist ausreichend. Kleiner Nachteil hier: Durch das bestellen mit mehreren Leuten entstehen hier und da kleine Fehler In der Bestellung.Das lässt sich aber meistens schnell klären und alles ist wieder gut. Die Getränke an der Bar sind sehr umfangreich und frisch zubereitet. Service: Der Service ist wirklich super und total Authentisch und höflich. Am Strand wird man von einem sehr sympathischen Mitarbeiter bedient und unterhalten. Es werden die Sonnenschirme aufgestellt und das Handtuch zurecht gelegt. Fazit : Die Hotelanlage an sich ist nicht groß aber ausreichend um einen Entspannten Urlaub zu genießen. Im Nachbarhotel ist etwas mehr Trubel und man kann dort auch auf ein sehr Umfangreiches Buffet zurückgreifen. Die Zimmer sind die Schwachstelle des Hotels würde ich sagen. Mich persönlich hat das aber eher weniger gestört.Es war sehr sauber und ordentlich. Man kann dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie das SUNRISE Tucana Resort Grand-Select- als Ihr Urlaubshotel gewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im SUNRISE Royal Makadi Aqua Resort -Select- willkommen heiβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Ihr Hotel Management