Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sophia (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Shows mega.

Gut

Sehr neu und modern. Sehr gepflegt. Alles wird stetig gesäubert. Service hervorragend, sehr zuvorkommend und nett. Animation sehr unterhaltsam und sympathisch. Essen war gut, teilweise nicht mein Geschmack aber das ist ja ansichtssache. Am besten hat uns die 1001 night gefallen. Das ägyptische Essen, wie Hummus und andere Spezialitäten aber auch das Barbecue waren hervorragend. Auch die Tänzeinlagen waren wunderbar. Wir hatten sehr viel Spaß. Dass es ein Fitnessstudio gibt ist auch ein großer Pluspunkt. An der Beschilderung kann noch gearbeitet werden. Aber es wird täglich ein Feedback der Gäste abgefragt, das finde ich sehr gut.

• Wunderschön. Gemütliche Betten. Toller Zimmerservice. Mohammed hat das super gemacht. Tolles Bad! Sowohl nah bei allen Aktivitäten als auch schön ruhig.

• Vieles war gut und manches mittel gut. Das ist aber eine sehr subjektive Einschätzung. Es gab jedenfalls sehr viel Auswahl, auch hinsichtlich vegetarischer Optionen war etwas dabei. Auf Nachfrage werden aus nicht vegetarischen Gerichten, vegetarische gezaubert.

• Hervorragend von A bis Z.

• Wir sind ca 25 Minuten mit dem Auto zu dem Resort gefahren. Es liegt direkt an einer Bucht.

Alles was das Herz begehrt. Pool, Strand, Fitness, Tischtennis, Darts, Animationsprogramm, Rutschen des nebenan gelegenen Resorts etc. pp.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, Das Team des SUNRISE Tucana Resort Grand - Select- möchte sich für Ihre wertvollen und geschätzten Kommentare bedanken. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im SUNRISE Tucana Resort Grand - Select- begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Hotelleitung