Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sind zum zweiten Mal da. - das sagt alles.

Angekommen, heimgekommen. Sehr freundlicher Empfang, ohne Hektik wurden wir mit Getränk direkt unserem „persönlichen Butler“ Nourhane vorgestellt. Sie hat sich um alles gekümmert Inclusive Handys ins WLan etc… seitdem ist sie ein unsichtbarer Engel, der uns alle Wünsche von den Augen ab. 🥰

• Diese Poolzimmer sind jeden Euro wert. Wenn man günstigere Kategorie gebucht hat, kann man hier bezahlbar upgraden, was ich definitiv empfehlen würde. Man ist dann auch Royal / Push Club Mitglied. All inclusive… auch private Butler

• Das Hauptrestaurant Lucina und Yades am Strand sind ganz sensationell. Kleine wunderschöne Portionen, um viele zu probieren. Unbedingt Schokofondue im Lucina essen!!! Wurde auf unseren Wunsch wieder aufgenommen, das ist Mega!!! Restaurants im Nachbarhotel kann man sich sparen

• Noch besser geht’s nicht. Selbst als der Fernseher gezuckt hat, hatten wir innerhalb 10 Minuten einen komplett neuen installiert und eingerichtet. Geräuschlos wird alles sofort top gemacht. Dankeschön

• Makadi Bay ist wunderschön. Ruhe und doch alles da. Nicht weit vom Flughafen, aber das merkt man nicht. Das Hotel ist ziemlich am Ende der Bucht und somit sehr ruhig auch bzgl Animation etc.

• Wellness
    • Sport

Animation? Nein Danke. So wunderbare Ruhe… wer will, kann alles haben. Wir wollen nicht. Wunderbar, jeder kriegt was er will. Alles ist möglich, nix muss. Wir haben die absolute Ruheoase gesucht und gefunden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Martina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Tucana Resort - Grand Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit herzlichen Gruessen, SUNRISE Management