Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und modern ausgeführt. Hier wurde mit viel Augenmerk auf viele liebevolle Details geachtet. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Verteilt sind diese in vielen einzelnen Häußern, welche durch viele Wege immer gut zu erreichen sind. Die Reinigungskraft macht einen sehr guten Job. Die Zimmer sowie die öffentlichen Bereiche sind immer sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist immer für jeden Gast einzelnen zubereitet und angerichtet. Hier wird jeder Teller liebevoll gestaltet und an den Tisch gebracht. Die Getränke sind gut. Hier werden keine Sirup gemische verwendet, sondern immer aus Flaschen in Gläser gefüllt. Das Animationsangebot ist sehr umfangreich und alle beteiligten sind hochmotiviert den Urlaubern eine gute Zeit zu bereiten.
Die Essenauswahl ist groß und gut. In den 3 a la carte Restaurants wechselt das Menü regelmäßig. Teilweise sind die Wartezeiten etwas länger. Die Pizza können wir nicht empfehlen.
Das Personal ist sehr angaschiert den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Wenn spezieller Wünsche geäußert werden, wird alles daran gesetzt dies umzusetzen.
Der Transfer vom Flughafen war unter 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Gian-Luca |
Lieber Gian-Luca, Wir bedanken uns für Ihre tolle und positive Hotelbewertung. Es ist uns eine grosse Freude, das Sie unser Tucana für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Und natürlich freuen wir uns sehr Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Hochachtungsvoll Das Hotelmanagement